Салат со спаржей по-корейски
3 ч. 0 мин
количество порций 3

Салат со спаржей по-корейски

Если вы еще не пробовали эту оригинальную закуску, очень рекомендую обратить внимание на этот один из самых простых вариантов, как приготовить салат со спаржей по-корейски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Острый красный перец 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Луковица 1 Штука
  • Кориандр 1 Щепотка
  • Рисовый уксус 1 Ст. ложка
  • Фучжу 300 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

1. Если вы решили приготовить салат со спаржей по-корейски в домашних условиях, то первым делом вам нужно замочить в холодной воде фучжу. Оставить её так лучше на ночь, чтобы она как следует разбухла.
2. Очистите луковицу, нарежьте её очень мелкими кубиками.
3. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук на среднем огне.
4. Очистите чеснок, пропустите его через пресс или измельчите.
5. Выложите его на сковороду, немного прогрейте, а затем сразу снимите с огня.
6. Спаржу, предварительно достав из воды и нарезав немного, полейте горячим ароматным маслом.
7. Посолите, всыпьте щепотку сахара.
8. Добавьте щепотку острого перца и измельченного кориандра.
9. Полейте рисовым уксусом и соевым соусом.
10. Аккуратно все перемешайте и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
11. Вот такой простой вариант, как приготовить салат со спаржей по-корейски. Перед подачей его можно дополнить кунжутом или маринованной морковью, например.
Очень пикантная закуска, которую обязательно стоит попробовать.

Видео рецепт "Салат со спаржей по-корейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат со спаржей по-корейски
Оценить рецепт
2.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×