Фунчоза со спаржей
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Фунчоза со спаржей

Фунчоза и соевая спаржа — идеальное сочетание! Хочу поделиться своим способом их приготовления. Эти два продукта прекрасно дополняют друг друга не только по вкусу, но и по пищевой ценности.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 80-90 Грамм
  • Спаржа соевая 70 Грамм
  • Морковь по-корейски 70 Грамм
  • Кукуруза 70-100 Грамм
    консервированная
  • Арахисовый урбеч 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1-2 Ст. ложек
  • Яблочный уксус 1 Чайная ложка
  • Зеленый лук По вкусу
  • Кунжут По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 5-7 минут. Затем промойте в холодной воде.

Шаг 3

Для соуса смешайте яблочный уксус, арахисовый урбеч, растительное масло и соевый соус.

Шаг 4

Спаржу и кукурузу нарежьте на ломтики среднего размера.

Шаг 5

В большой миске соедините спаржу, кукурузу, морковь по-корейски и лапшу.

Шаг 6

Заправьте соусом и хорошо перемешайте. Перед подачей посыпьте нарезанным зелёным луком и кунжутом.

Шаг 7

Фунчоза со спаржей готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×