Фунчоза со спаржей
Фунчоза и соевая спаржа — идеальное сочетание! Хочу поделиться своим способом их приготовления. Эти два продукта прекрасно дополняют друг друга не только по вкусу, но и по пищевой ценности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 80-90 Грамм
- Спаржа соевая 70 Грамм
- Морковь по-корейски 70 Грамм
-
Кукуруза
70-100 Грамм
консервированная - Арахисовый урбеч 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Яблочный уксус 1 Чайная ложка
- Зеленый лук По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 5-7 минут. Затем промойте в холодной воде.
Шаг 3
Для соуса смешайте яблочный уксус, арахисовый урбеч, растительное масло и соевый соус.
Шаг 4
Спаржу и кукурузу нарежьте на ломтики среднего размера.
Шаг 5
В большой миске соедините спаржу, кукурузу, морковь по-корейски и лапшу.
Шаг 6
Заправьте соусом и хорошо перемешайте. Перед подачей посыпьте нарезанным зелёным луком и кунжутом.
Шаг 7
Фунчоза со спаржей готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 1 ч. 0 мин
Веганские шпроты
40 мин
Фунчоза с фасолью
2 ч. 0 мин
Соевая тушенка
1 ч. 30 мин
Соевая запеканка
1 ч. 0 мин
Шашлык без мяса
1 ч. 10 мин
Соевое мясо в духовке
1 ч. 0 мин
Мясо соевое с черемшой
1 ч. 0 мин
Гуляш соевый с помидорами