Спаржа с тофу в устричном соусе
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Спаржа с тофу в устричном соусе

Рецепт приготовления спаржи с грибами и китайской капустой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 200 Грамм
  • Грибы 5 Штук
    шампиньоны
  • Лук 2 Штуки
    зеленый, нарезать
  • Кукурузная мука 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Штука
  • Перец 1 Штука
  • Вода 1 Штука
  • Китайская капуста 1 Штука
  • Тофу 1 Штука
    яичный
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Устричный соус 2 Ст. ложки
  • Масло 1 Штука

Шаг 1

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Шаг 2

Обжариваем тофу до золотистой корочки. Отложите в сторону.

Обжариваем тофу до золотистой корочки. Отложите в сторону.

Шаг 3

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить чеснок, перемешать до появления аромата.

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить чеснок, перемешать до появления аромата.

Шаг 4

Добавить грибы, перемешать. Добавьте больше масла так, как грибы его очень быстро поглощают.

Добавить грибы, перемешать. Добавьте больше масла так, как грибы его очень быстро поглощают.

Шаг 5

Добавить капусту лук и чеснок, перемешиваем.

Добавить капусту лук и чеснок, перемешиваем.

Шаг 6

Растворите 2 столовые ложки устричного соуса с 4 ст. ложками воды.

Растворите 2 столовые ложки устричного соуса с 4 ст. ложками воды.

Шаг 7

Заливаем соус в овощи.

Заливаем соус в овощи.

Шаг 8

Добавляем спаржу, сахар и перец по вкусу.

Добавляем спаржу, сахар и перец по вкусу.

Шаг 9

Растворите 2 столовые ложки кукурузной муки с 4 ст. ложками воды. Это немного сгустит соус.

Растворите 2 столовые ложки кукурузной муки с 4 ст. ложками воды. Это немного сгустит соус.

Шаг 10

Вливаем и хорошо перемешиваем.

Вливаем и хорошо перемешиваем.

Шаг 11

Добавьте лук и чеснок, хорошо перемешайте, выключите печку.

Добавьте лук и чеснок, хорошо перемешайте, выключите печку.

Шаг 12

Выкладываем готовый тофу на тарелку.

Выкладываем готовый тофу на тарелку.

Шаг 13

Выкладываем овощи. Как гарнир можно использовать рис. Приятного аппетита!

Выкладываем овощи. Как гарнир можно использовать рис. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×