Спаржа с тофу в устричном соусе
Рецепт приготовления спаржи с грибами и китайской капустой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 200 Грамм
- Грибы 5 Штук
шампиньоны - Лук 2 Штуки
зеленый, нарезать - Кукурузная мука 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Штука
- Перец 1 Штука
- Вода 1 Штука
- Китайская капуста 1 Штука
- Тофу 1 Штука
яичный - Чеснок 2 Зубчика
- Устричный соус 2 Ст. ложки
- Масло 1 Штука
Шаг 1

Ингредиенты:
Шаг 2

Обжариваем тофу до золотистой корочки. Отложите в сторону.
Шаг 3

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить чеснок, перемешать до появления аромата.
Шаг 4

Добавить грибы, перемешать. Добавьте больше масла так, как грибы его очень быстро поглощают.
Шаг 5

Добавить капусту лук и чеснок, перемешиваем.
Шаг 6

Растворите 2 столовые ложки устричного соуса с 4 ст. ложками воды.
Шаг 7

Заливаем соус в овощи.
Шаг 8

Добавляем спаржу, сахар и перец по вкусу.
Шаг 9

Растворите 2 столовые ложки кукурузной муки с 4 ст. ложками воды. Это немного сгустит соус.
Шаг 10

Вливаем и хорошо перемешиваем.
Шаг 11

Добавьте лук и чеснок, хорошо перемешайте, выключите печку.
Шаг 12

Выкладываем готовый тофу на тарелку.
Шаг 13

Выкладываем овощи. Как гарнир можно использовать рис. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







