Спаржа с тофу в устричном соусе
Рецепт приготовления спаржи с грибами и китайской капустой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 штуки зеленый, нарезать
- Спаржа 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Грибы 5 штук шампиньоны
- Тофу 1 штука яичный
- Кукурузная мука 2 ст. ложки
- Сахар 1 штука
- Вода 1 штука
- Перец 1 штука
- Масло 1 штука
- Устричный соус 2 ст. ложки
- Китайская капуста 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты:
Шаг 2

Обжариваем тофу до золотистой корочки. Отложите в сторону.
Шаг 3

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить чеснок, перемешать до появления аромата.
Шаг 4

Добавить грибы, перемешать. Добавьте больше масла так, как грибы его очень быстро поглощают.
Шаг 5

Добавить капусту лук и чеснок, перемешиваем.
Шаг 6

Растворите 2 столовые ложки устричного соуса с 4 ст. ложками воды.
Шаг 7

Заливаем соус в овощи.
Шаг 8

Добавляем спаржу, сахар и перец по вкусу.
Шаг 9

Растворите 2 столовые ложки кукурузной муки с 4 ст. ложками воды. Это немного сгустит соус.
Шаг 10

Вливаем и хорошо перемешиваем.
Шаг 11

Добавьте лук и чеснок, хорошо перемешайте, выключите печку.
Шаг 12

Выкладываем готовый тофу на тарелку.
Шаг 13

Выкладываем овощи. Как гарнир можно использовать рис. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








