Спаржа с тофу в устричном соусе
Рецепт приготовления спаржи с грибами и китайской капустой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 200 грамм
- Грибы 5 штук шампиньоны
- Лук 2 штуки зеленый, нарезать
- Кукурузная мука 2 ст. ложки
- Сахар 1 штука
- Перец 1 штука
- Вода 1 штука
- Китайская капуста 1 штука
- Тофу 1 штука яичный
- Чеснок 2 зубчика
- Устричный соус 2 ст. ложки
- Масло 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Обжариваем тофу до золотистой корочки. Отложите в сторону.
Шаг 3
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить чеснок, перемешать до появления аромата.
Шаг 4
Добавить грибы, перемешать. Добавьте больше масла так, как грибы его очень быстро поглощают.
Шаг 5
Добавить капусту лук и чеснок, перемешиваем.
Шаг 6
Растворите 2 столовые ложки устричного соуса с 4 ст. ложками воды.
Шаг 7
Заливаем соус в овощи.
Шаг 8
Добавляем спаржу, сахар и перец по вкусу.
Шаг 9
Растворите 2 столовые ложки кукурузной муки с 4 ст. ложками воды. Это немного сгустит соус.
Шаг 10
Вливаем и хорошо перемешиваем.
Шаг 11
Добавьте лук и чеснок, хорошо перемешайте, выключите печку.
Шаг 12
Выкладываем готовый тофу на тарелку.
Шаг 13
Выкладываем овощи. Как гарнир можно использовать рис. Приятного аппетита!
Категории рецепта
Похожие рецепты