Спаржа с тофу в устричном соусе
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Спаржа с тофу в устричном соусе

Рецепт приготовления спаржи с грибами и китайской капустой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 200 Грамм
  • Грибы 5 Штук
    шампиньоны
  • Лук 2 Штуки
    зеленый, нарезать
  • Кукурузная мука 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Штука
  • Перец 1 Штука
  • Вода 1 Штука
  • Китайская капуста 1 Штука
  • Тофу 1 Штука
    яичный
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Устричный соус 2 Ст. ложки
  • Масло 1 Штука
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Обжариваем тофу до золотистой корочки. Отложите в сторону.

Шаг 3

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить чеснок, перемешать до появления аромата.

Шаг 4

Добавить грибы, перемешать. Добавьте больше масла так, как грибы его очень быстро поглощают.

Шаг 5

Добавить капусту лук и чеснок, перемешиваем.

Шаг 6

Растворите 2 столовые ложки устричного соуса с 4 ст. ложками воды.

Шаг 7

Заливаем соус в овощи.

Шаг 8

Добавляем спаржу, сахар и перец по вкусу.

Шаг 9

Растворите 2 столовые ложки кукурузной муки с 4 ст. ложками воды. Это немного сгустит соус.

Шаг 10

Вливаем и хорошо перемешиваем.

Шаг 11

Добавьте лук и чеснок, хорошо перемешайте, выключите печку.

Шаг 12

Выкладываем готовый тофу на тарелку.

Шаг 13

Выкладываем овощи. Как гарнир можно использовать рис. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×