Спаржа с тофу в устричном соусе
Рецепт приготовления спаржи с грибами и китайской капустой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 200 Грамм
-
Грибы
5 Штук
шампиньоны -
Лук
2 Штуки
зеленый, нарезать - Кукурузная мука 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Штука
- Перец 1 Штука
- Вода 1 Штука
- Китайская капуста 1 Штука
-
Тофу
1 Штука
яичный - Чеснок 2 Зубчика
- Устричный соус 2 Ст. ложки
- Масло 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Обжариваем тофу до золотистой корочки. Отложите в сторону.
Шаг 3
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить чеснок, перемешать до появления аромата.
Шаг 4
Добавить грибы, перемешать. Добавьте больше масла так, как грибы его очень быстро поглощают.
Шаг 5
Добавить капусту лук и чеснок, перемешиваем.
Шаг 6
Растворите 2 столовые ложки устричного соуса с 4 ст. ложками воды.
Шаг 7
Заливаем соус в овощи.
Шаг 8
Добавляем спаржу, сахар и перец по вкусу.
Шаг 9
Растворите 2 столовые ложки кукурузной муки с 4 ст. ложками воды. Это немного сгустит соус.
Шаг 10
Вливаем и хорошо перемешиваем.
Шаг 11
Добавьте лук и чеснок, хорошо перемешайте, выключите печку.
Шаг 12
Выкладываем готовый тофу на тарелку.
Шаг 13
Выкладываем овощи. Как гарнир можно использовать рис. Приятного аппетита!