Стручковая фасоль по-корейски
Любителям корейской кухни и острых овощных блюд предлагаю обратить внимание на этот вкусный и сочный салат, который можно приготовить без проблем в домашних условиях! Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1-2 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Перец острый По вкусу
- Фасоль стручковая 250-300 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 15 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Перец черный По вкусу
-
Кориандр
0,5 Чайных ложки
молотый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фасоль я использовала вареную замороженную. Её нужно предварительно разморозить.
Шаг 2
В салатник выложите подготовленную фасоль, морковь почистите и натрите на терке для корейской моркови. Добавьте к фасоли.
Шаг 3
Смешайте масло, уксус, сахар и кориандр. Залейте заправкой овощи. Перемешайте ложкой и немного помните руками.
Шаг 4
Затем добавьте мелко рубленный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте всё хорошенько ещё раз.
Шаг 5
Накройте салат крышкой и уберите в холодильник на 2-3 часа. Периодически встряхивайте или перемешивайте.
Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!