Стручковая фасоль по-корейски
3 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Натали

Стручковая фасоль по-корейски

Любителям корейской кухни и острых овощных блюд предлагаю обратить внимание на этот вкусный и сочный салат, который можно приготовить без проблем в домашних условиях! Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 250-300 Грамм
  • Морковь 1-2 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное 15 Миллилитров
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Кориандр 0,5 Чайных ложки
    молотый
  • Перец острый По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

60 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фасоль я использовала вареную замороженную. Её нужно предварительно разморозить.

Шаг 2

В салатник выложите подготовленную фасоль, морковь почистите и натрите на терке для корейской моркови. Добавьте к фасоли.

Шаг 3

Смешайте масло, уксус, сахар и кориандр. Залейте заправкой овощи. Перемешайте ложкой и немного помните руками.

Шаг 4

Затем добавьте мелко рубленный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте всё хорошенько ещё раз.

Шаг 5

Накройте салат крышкой и уберите в холодильник на 2-3 часа. Периодически встряхивайте или перемешивайте.

Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Стручковая фасоль по-корейски"

Видео рецепт Стручковая фасоль по-корейски
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×