Паста по-корейски
Считается, что только итальянцы знают, как приготовить вкуснейшую в мире пасту. Но я не соглашусь, в других кухнях мира, есть отличные рецепты этого блюда, и паста по-корейски, как раз, одно из таких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 250 Грамм
- Морковка по-корейски 100 Грамм
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Соевый соус 50 Грамм
- Рыбный соус 2 Ст. ложки
- Имбирь 10 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Кунжут 1 Щепотка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Вскипятите воду для варки пасты. Имбирь и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 2
Имбирь и чеснок обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте стручковую фасоль и немного воды. Тушите пару минут.
Шаг 3
Когда вода закипит, подсолите и отварите пасту до готовности.
Шаг 4
В сковороду с фасолью добавьте макароны.
Шаг 5
В пасту добавьте морковку по-корейски, рыбный соус и соевой соус. Хорошо перемешайте и протомите пару минут.
Шаг 6
Подавайте пасту горячей, посыпав кунжутом и заправив ложечкой кунжутного масла.
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Перечная паста
0 мин
Капуста соленая по-корейски
0 мин
Лапша по-корейски с курицей
0 мин
Лапша по-корейски со свининой
0 мин
Сосиски по-корейски
0 мин
Корейский салат "Бомба"
0 мин
Салат из рисовой лапши по-корейски
0 мин
Корейская лапша с мясом
0 мин
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации
0 мин
Баклажаны по-корейски на зиму
0 мин
Сазан по-корейски
0 мин
Кабачки по-корейски с соевым соусом