Паста по-корейски
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Леся Федунова

Паста по-корейски

Считается, что только итальянцы знают, как приготовить вкуснейшую в мире пасту. Но я не соглашусь, в других кухнях мира, есть отличные рецепты этого блюда, и паста по-корейски, как раз, одно из таких.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вскипятите воду для варки пасты. Имбирь и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Имбирь и чеснок обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте стручковую фасоль и немного воды. Тушите пару минут.

Шаг 3

Когда вода закипит, подсолите и отварите пасту до готовности.

Шаг 4

В сковороду с фасолью добавьте макароны.

Шаг 5

В пасту добавьте морковку по-корейски, рыбный соус и соевой соус. Хорошо перемешайте и протомите пару минут.

Шаг 6

Подавайте пасту горячей, посыпав кунжутом и заправив ложечкой кунжутного масла.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×