Паста по-корейски
Считается, что только итальянцы знают, как приготовить вкуснейшую в мире пасту. Но я не соглашусь, в других кухнях мира, есть отличные рецепты этого блюда, и паста по-корейски, как раз, одно из таких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 250 Грамм
- Морковка по-корейски 100 Грамм
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Соевый соус 50 Грамм
- Рыбный соус 2 Ст. ложки
- Имбирь 10 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Кунжут 1 Щепотка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Вскипятите воду для варки пасты. Имбирь и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 2
Имбирь и чеснок обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте стручковую фасоль и немного воды. Тушите пару минут.
Шаг 3
Когда вода закипит, подсолите и отварите пасту до готовности.
Шаг 4
В сковороду с фасолью добавьте макароны.
Шаг 5
В пасту добавьте морковку по-корейски, рыбный соус и соевой соус. Хорошо перемешайте и протомите пару минут.
Шаг 6
Подавайте пасту горячей, посыпав кунжутом и заправив ложечкой кунжутного масла.
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Паста с креветками в томатном соусе
20 мин
Макароны с соусом
45 мин
Паста с кремом из болгарского перца
30 мин
Ригатони с томатным соусом
25 мин
Карбонара (самый простой рецепт)
35 мин
Итальянский ужин дома
20 мин
Спагетти с соусом
40 мин
Паста со сливочно-луковым соусом