Паста по-корейски
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Леся Федунова

Паста по-корейски

Считается, что только итальянцы знают, как приготовить вкуснейшую в мире пасту. Но я не соглашусь, в других кухнях мира, есть отличные рецепты этого блюда, и паста по-корейски, как раз, одно из таких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 250 Грамм
  • Морковка по-корейски 100 Грамм
  • Стручкова фасоль 100 Грамм
  • Соевый соус 50 Грамм
  • Рыбный соус 2 Ст. ложки
  • Имбирь 10 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло кунжутное 1 Чайная ложка
  • Кунжут 1 Щепотка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки

Шаг 1

Вскипятите воду для варки пасты. Имбирь и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.

Вскипятите воду для варки пасты. Имбирь и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Имбирь и чеснок обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте стручковую фасоль и немного воды. Тушите пару минут.

Имбирь и чеснок обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте стручковую фасоль и немного воды. Тушите пару минут.

Шаг 3

Когда вода закипит, подсолите и отварите пасту до готовности.

Когда вода закипит, подсолите и отварите пасту до готовности.

Шаг 4

В сковороду с фасолью добавьте макароны.

В сковороду с фасолью добавьте макароны.

Шаг 5

В пасту добавьте морковку по-корейски, рыбный соус и соевой соус. Хорошо перемешайте и протомите пару минут.

В пасту добавьте морковку по-корейски, рыбный соус и соевой соус. Хорошо перемешайте и протомите пару минут.

Шаг 6

Подавайте пасту горячей, посыпав кунжутом и заправив ложечкой кунжутного масла.

Подавайте пасту горячей, посыпав кунжутом и заправив ложечкой кунжутного масла.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×