Сосиски по-корейски
Даже из обычных сосисок можно приготовить вкусное и сочное блюдо с пряным вкусом, если добавить немного свежих овощей и специй. Сосиски по-корейски подавайте с отварной пастой, салатами или кашей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1/2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Сосиски 3-4 Штук
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Сосиски можно использовать обычные молочные или копченые.
Шаг 2
Сосиски очистите от оболочки и нарежьте порционными кусочками. Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него кусочки сосисок. Нагрев убавьте до минимального. Обжарьте сосиски примерно 2-3 минуты.
Шаг 3
Болгарский перец любого цвета очистите от семян и промойте. Лук и морковь очистите от кожуры и также промойте. Нарежьте болгарский перец и лук полукольцами, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками. Добавьте к сосискам и обжарьте примерно 2-3 минуты.
Шаг 4
Когда сосиски подрумянятся, а овощные нарезки еще не потеряют свою форму, нужно добавлять специи.
Шаг 5
Всыпьте соль, перец, молотую паприку, влейте соевый соус. По желанию можете добавить щепотку молотого острого красного перца или молотый сушеный чеснок.
Шаг 6
Промойте зеленый лук и измельчите, добавьте в емкость и протомите около 1-2 минут. Выключите нагрев.
Шаг 7
Выложите приготовленное блюдо на тарелки и подайте к столу горячим. Можно дополнить его каким-нибудь гарниром.