Мавританские радости
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Povarfan

Мавританские радости

Рецепт приготовления оригинального блюда из обычных сосисок или сарделек от лучших кулинаров США.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сосиски или сардельки 500 Грамм
  • Соль и перец - По вкусу
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Тимьян 3 Штуки
  • Помидор 400 Грамм
  • Чили 2 Штуки
  • Зеленый горошек 1 Стакан
  • Отварной рис 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Очистить и мелко порезать обе луковицы. Будьте готовы к тому, что вам придется поплакать.

Шаг 2

2. Помыть и тонкими ломтиками вместе с сердцевиной порезать острый перец. Постарайтесь поменьше прикасаться к нарезке и не тереть глаза, пока не помоете руки.

Шаг 3

3. Помыть, перебрать и мелко нарезать зелень (тимьян, базилик и петрушку).

Шаг 4

4. Сардельки проварить в течение 3-5 минут, хорошо отряхнуть и натереть смесью соли и перца по вкусу. Выложить их на сковородку с кипящим растительным маслом и подрумянить со всех сторон до полной готовности. Готовые сардельки отряхнуть от лишнего жира и выложить на блюдо.

Шаг 5

5. В том же жиру, где румянились сардельки, пассируйте лук до золотистого оттенка.

Шаг 6

6. Добавить в сковородку острый перец, зелень и томаты, пассировать на среднем огне около 10 минут.

Шаг 7

7. Выложить в сковороду с кипящей подливой сардельки и зеленый горошек, осторожно перемешать и прокипятить еще 5-10 минут.

Шаг 8

8. Пока сардельки готовятся, отварите рис для гарнира. Подавайте блюдо горячим.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×