Маринованные голубцы с морковью по-корейски
Острая закуска к праздничному столу — это необходимость, именно поэтому ежегодно я готовлю пикантные маринованные голубцы с морковью по-корейски. Отличное второе блюдо для вашего стола! Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
- Морковь 1 Килограмм
- Свекла 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука
-
Зелень
По вкусу
укроп и петрушка - Лавровый лист По вкусу
- Вода 3 Литра
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Капусту промойте, отделите листья от кочерыжки и отварите их до готовности.
Шаг 2
Трем морковь на корейской терке, соединяем с измельченным чесноком и зеленью.
Шаг 3
Плотно заворачиваем начинку в капустные листья. Складываем в кастрюлю.
Шаг 4
Приготовим маринад. Вливаем в воду уксус, добавляем соль, сахар, перец горошком и лавровые листья. Кипятим маринад и горячим заливаем голубцы. Помещаем голубцы под гнет на двое суток при комнатной температуре.
Шаг 5
Готово! Приятного аппетита! Перед подачей лучше охладить закусочные голубцы.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 дн. 6 ч. 0 мин
Веганское кимчи
19 ч. 0 мин
"Пелюстка"
1 ч. 0 мин
Торт из кабачков с морковью и луком
1 ч. 10 мин
Салат из морковки
1 ч. 0 мин
Cалат из редьки на зиму
5 дн. 13 ч. 0 мин
Синенькие с морковкой и чесноком
1 ч. 0 мин
Перец с морковкой на зиму
25 мин
Морковь с чесноком