Маринованные голубцы с морковью по-корейски
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маринованные голубцы с морковью по-корейски

Острая закуска к праздничному столу — это необходимость, именно поэтому ежегодно я готовлю пикантные маринованные голубцы с морковью по-корейски. Отличное второе блюдо для вашего стола! Пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
  • Морковь 1 Килограмм
  • Свекла 2 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
  • Зелень По вкусу
    укроп и петрушка
  • Лавровый лист По вкусу
  • Вода 3 Литра
  • Соль 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Уксус 0,5 Стакана

Шаг 1

Капусту промойте, отделите листья от кочерыжки и отварите их до готовности.

Капусту промойте, отделите листья от кочерыжки и отварите их до готовности.

Шаг 2

Трем морковь на корейской терке, соединяем с измельченным чесноком и зеленью.

Трем морковь на корейской терке, соединяем с измельченным чесноком и зеленью.

Шаг 3

Плотно заворачиваем начинку в капустные листья. Складываем в кастрюлю.

Плотно заворачиваем начинку в капустные листья. Складываем в кастрюлю.

Шаг 4

Приготовим маринад. Вливаем в воду уксус, добавляем соль, сахар, перец горошком и лавровые листья. Кипятим маринад и горячим заливаем голубцы. Помещаем голубцы под гнет на двое суток при комнатной температуре.

Приготовим маринад. Вливаем в воду уксус, добавляем соль, сахар, перец горошком и лавровые листья. Кипятим маринад и горячим заливаем голубцы. Помещаем голубцы под гнет на двое суток при комнатной температуре.

Шаг 5

Готово! Приятного аппетита! Перед подачей лучше охладить закусочные голубцы.

Готово! Приятного аппетита! Перед подачей лучше охладить закусочные голубцы.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×