Маринованные голубцы с морковью по-корейски
Острая закуска к праздничному столу — это необходимость, именно поэтому ежегодно я готовлю пикантные маринованные голубцы с морковью по-корейски. Отличное второе блюдо для вашего стола! Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 штука
- Морковь 1 кг
- Свекла 2 штуки
- Чеснок 1 штука
- Зелень По вкусу укроп и петрушка
- Соль 3 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Вода 3 литра
- Лавровый лист По вкусу
- Уксус 0,5 стакана
Количество порций
Шаг 1
Капусту промойте, отделите листья от кочерыжки и отварите их до готовности.
Шаг 2
Трем морковь на корейской терке, соединяем с измельченным чесноком и зеленью.
Шаг 3
Плотно заворачиваем начинку в капустные листья. Складываем в кастрюлю.
Шаг 4
Приготовим маринад. Вливаем в воду уксус, добавляем соль, сахар, перец горошком и лавровые листья. Кипятим маринад и горячим заливаем голубцы. Помещаем голубцы под гнет на двое суток при комнатной температуре.
Шаг 5
Готово! Приятного аппетита! Перед подачей лучше охладить закусочные голубцы.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Вегетарианский такос
30 мин
Тортилья из цветной капусты
1 ч. 0 мин
Цветная капуста на пивной банке
19 ч. 0 мин
Голубцы маринованные
19 ч. 0 мин
Баклажаны соленые с морковкой
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста, маринованная с овощами на зиму
40 мин
Закатки из капусты на зиму