Овощные голубцы
Если вы любите овощи, то посмотрите как приготовить овощные голубцы. Это вариант всеми любимого блюда без мяса, подходящий для тех, кто является приверженцем вегетарианского питания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Сельдерей 1 Пучок
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
-
Капуста белокочанная
1 Штука
Крупный кочан - Томатная паста 5 Ст. ложек
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лавровый лист 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Перец сладкий 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала необходимо подготовить капусту. В большой кастрюле поставьте кипятиться воду. Тем временем хорошо вымойте капусту. При помощи длинного острого ножв вырежьте кочерыжку. Когда вода закипит, окуните туда капусту на несколько минут, а затем разберите её на листья.
Шаг 2
Теперь займитесь начинкой. Для этого все овощи нужно вымыть и нарезать довольно мелко. Морковь лучше нарезать тонкой соломкой, перец и сельдерей - малекими кусочкам. Чеснок продавите на чеснокодавке. Петрушку измельчите.
Шаг 3
В глубокой сковороде разогрейте несколько столовых ложек растительного масла. Выложите в сковороду нарезанные овощи и обжарьте их до мягкости, добавляя воду и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
В каждый капустный лист заверните по несколько столовых ложек овощной начинки. Когда голубцы будут сформированы, их нужно выложить в глубокую кастрюлю, налить воды, чтобы она покрывала голубцы, добавить томатную пасту и протушить голубцы около 40 минут.