Голубцы с куриной грудкой
50 мин
количество порций 5

Голубцы с куриной грудкой

Готовим аппетитные голубцы с куриной грудкой. Блюдо понравится взрослым и деткам. Подавать голубцы можно с подливой или просто так. Рецепт простой, справится абсолютно каждый, пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капустные листья 10-15 Штук
  • Куриное филе 270 Грамм
  • Рис вареный 120 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Томатный сок 2 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Филе пропустите через мясорубку, после фарш переложите в миску, добавьте вареный рис.

Шаг 3

Морковь и лук очистите, измельчите и поджарьте на растительном масле несколько минут. Овощи переложите в фарш.

Шаг 4

Добавьте к ингредиентам соль, перец, чеснок и специи, все перемешайте.

Шаг 5

Вилок капусты пропарьте в микроволновке, снимите листья.

Шаг 6

На край капустного листа выложите несколько ложек начинки из фарша.

Шаг 7

Сверните лист капусты. Аналогично поступите со всеми листьями и фаршем.

Шаг 8

На дно казана выложите несколько капустных листьев, поверх выложите заготовки голубцов, можете добавить немного жареной моркови и лука.

Шаг 9

Залейте в казан томат, добавьте лавровый лист и специи по вкусу. Тушите голубцы под крышкой 45 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Голубцы с куриной грудкой"

Видео рецепт Голубцы с куриной грудкой
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×