Голубцы из индейки
Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы из индейки. Блюдо это считается диетическим и полезным для организма. Голубцы с фаршем из индейки получаются сочными и ароматными. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана 250 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Томатная паста 200 Грамм
- Фарш из индейки 700 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морковь моем и очищаем от кожуры. Натираем на терке, а затем бросаем на раскаленную сковородку обжариваться. Туда же добавляем порубленный репчатый лук. Добавляем немного воды, чтобы масса не пригорела. Обжариваем десять минут.
Шаг 2
Рис промываем водой. Варим в кастрюле в соотношении 1 к 2 с водой в течение 40 минут. Отваренный рис выкладываем на сковороду, где тушится лук и морковь.
Шаг 3
Фарш индейки добавляем в нашу рисово-овощную массу. Равномерно перемешиваем.
Шаг 4
Капусту моем в прохладной воде. Отделяем аккуратно листья. Заливаем их кипятком на 5-10 минут. Остужаем слегка. Начиняем листья капусты приготовленным фаршем.
Шаг 5
Складываем голубцы в большую кастрюлю. Заливаем половиной стакана воды, сметаной и томатной пастой. По вкусу солим и перчим. Тушим на тихом огне в течение часа.
Шаг 6
Блюдо готово! Приятного аппетита!