Голубцы из индейки
Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы из индейки. Блюдо это считается диетическим и полезным для организма. Голубцы с фаршем из индейки получаются сочными и ароматными. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сметана 250 грамм
- Рис 200 грамм
- Томатная паста 200 грамм
- Фарш из индейки 700 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Морковь моем и очищаем от кожуры. Натираем на терке, а затем бросаем на раскаленную сковородку обжариваться. Туда же добавляем порубленный репчатый лук. Добавляем немного воды, чтобы масса не пригорела. Обжариваем десять минут.
Шаг 2

Рис промываем водой. Варим в кастрюле в соотношении 1 к 2 с водой в течение 40 минут. Отваренный рис выкладываем на сковороду, где тушится лук и морковь.
Шаг 3

Фарш индейки добавляем в нашу рисово-овощную массу. Равномерно перемешиваем.
Шаг 4

Капусту моем в прохладной воде. Отделяем аккуратно листья. Заливаем их кипятком на 5-10 минут. Остужаем слегка. Начиняем листья капусты приготовленным фаршем.
Шаг 5

Складываем голубцы в большую кастрюлю. Заливаем половиной стакана воды, сметаной и томатной пастой. По вкусу солим и перчим. Тушим на тихом огне в течение часа.
Шаг 6

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Голубцы из индейки"







Похожие рецепты







