Оригинальные голубцы
45 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Марина Золотцева

Оригинальные голубцы

Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Чеснок 1/2 Зубчика
  • Ананасы консервированные 1 Штука
    баночка
  • Индюшиный фарш 450 Грамм
  • Соус "Терияки" 3/4 Стакана
  • Рис 2 Стакана
  • Соль и перец По вкусу
  • Бульон 1/2 Литра
Количество порций

Шаг 1

1. Включите духовку, пусть разогревается до 180 градусов. В глубокой мисочке соедините измельченный перец, лук, чеснок, ананасы, фарш. Добавьте соль, перец, 1/4 стакана соуса. Пекинскую капусту аккуратно разделите на листочки.

Шаг 2

2. Разложите листочки на рабочем столе. На край выложите 1-2 ложки начинки и аккуратно заверните.

Шаг 3

3. На дно жаропрочной формы всыпьте рис, влейте бульон и добавьте щепотку соли. Сверху выложите голубцы. Полейте оставшимся соусом "Терияки", накройте форму крышкой или фольгой и отправьте в духовку.

Шаг 4

4. Через 15 минут крышку уберите и запекайте еще минут 15 до готовности. Оригинальные голубцы подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Katerina32
16.12.2020 14:37
По мне ананас лишний, а так вкусно

Похожие рецепты

 
×