Оригинальные голубцы
Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Луковица 1/2 Штуки
- Чеснок 1/2 Зубчика
-
Ананасы консервированные
1 Штука
баночка - Индюшиный фарш 450 Грамм
- Соус "Терияки" 3/4 Стакана
- Рис 2 Стакана
- Соль и перец По вкусу
- Бульон 1/2 Литра
Шаг 1
1. Включите духовку, пусть разогревается до 180 градусов. В глубокой мисочке соедините измельченный перец, лук, чеснок, ананасы, фарш. Добавьте соль, перец, 1/4 стакана соуса. Пекинскую капусту аккуратно разделите на листочки.
Шаг 2
2. Разложите листочки на рабочем столе. На край выложите 1-2 ложки начинки и аккуратно заверните.
Шаг 3
3. На дно жаропрочной формы всыпьте рис, влейте бульон и добавьте щепотку соли. Сверху выложите голубцы. Полейте оставшимся соусом "Терияки", накройте форму крышкой или фольгой и отправьте в духовку.
Шаг 4
4. Через 15 минут крышку уберите и запекайте еще минут 15 до готовности. Оригинальные голубцы подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!