Рулет из индюшки с гречкой
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рулет из индюшки с гречкой

Сегодня предлагаю вам приготовить отличное блюдо - рулет из индюшки с гречкой. Очень сытное, красивое и легкое в приготовлении блюдо. Ваши гости будут в восторге! Попробуйте, не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо индейки 1,5 Килограмма
  • Гречка 150 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Куриная печень 300 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Приправа для грибов 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Лук 2 Штуки
  • Перец чили 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте его на сливочном и растительном масле до прозрачности.

Шаг 2

Когда лук станет прозрачным, отправьте жариться грибы.

Шаг 3

Куриную печень обжарьте на другой сковороде. Приравьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 4

Смешайте печень, отварную гречку и обжаренные грибы.

Шаг 5

Мясо индейки слейка отбейте, разложите мясо на кухонной доске, выложите на него начинку.

Шаг 6

Сверните индейку рулетом, переложите рулет на фольгу. Фольгу аккуратно заверните в несколько слоев. Запекайте в течение 60 минут при 180 градусах.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×