Рулет из индейки с орехами
1 ч. 10 мин
количество порций 4

Рулет из индейки с орехами

Нет идей для обеда или ужина? Перед вами простой способ, как приготовить индейку в духовке. Нежнейшее филе, которое буквально тает во рту, можно подавать к столу с любым гарниром или соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 500 Грамм
    филе
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Орехи 2-3 Ст. ложек
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль 1 По вкусу
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

262 ккал

Калорийность

14 г

Белки

25 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Филе индейки вымойте, аккуратно разрежьте, но не до конца, разверните. Выложите под пищевую пленку и отбейте слегка молоточком.

Шаг 2

2. Посолите по вкусу. В мисочке соедините майонез, мед, горчицу.

Шаг 3

3. Получившимся соусом смажьте филе (часть оставьте), добавьте чеснок. Затем измельчите орехи и посыпьте филе (1/3 часть оставьте).

Шаг 4

4. Аккуратно сверните филе в плотный рулет. Верх смажьте оставшимся соусом и посыпьте орешками. Выложите в жаропрочную форму, смазанную маслом.

Шаг 5

5. Накройте форму фольгой, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте минут 25, а после снимите фольгу и доведите рулет до полной готовности. Перед подачей накройте форму фольгой и оставьте индюшку "отдохнуть" на 15-20 минут.

Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Pampushka01
09.01.2020 13:10
Отличный вариант для бутербродов, так если с соусом тоже хорошо.

Похожие рецепты

 
×