Рулет из индейки с орехами
Нет идей для обеда или ужина? Перед вами простой способ, как приготовить индейку в духовке. Нежнейшее филе, которое буквально тает во рту, можно подавать к столу с любым гарниром или соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
500 Грамм
филе - Чеснок 1-2 Зубчиков
- Орехи 2-3 Ст. ложек
- Мед 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Филе индейки вымойте, аккуратно разрежьте, но не до конца, разверните. Выложите под пищевую пленку и отбейте слегка молоточком.
Шаг 2
2. Посолите по вкусу. В мисочке соедините майонез, мед, горчицу.
Шаг 3
3. Получившимся соусом смажьте филе (часть оставьте), добавьте чеснок. Затем измельчите орехи и посыпьте филе (1/3 часть оставьте).
Шаг 4
4. Аккуратно сверните филе в плотный рулет. Верх смажьте оставшимся соусом и посыпьте орешками. Выложите в жаропрочную форму, смазанную маслом.
Шаг 5
5. Накройте форму фольгой, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте минут 25, а после снимите фольгу и доведите рулет до полной готовности. Перед подачей накройте форму фольгой и оставьте индюшку "отдохнуть" на 15-20 минут.