Рулеты из филе индейки с печенью и арахисовой пастой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Рулеты из филе индейки с печенью и арахисовой пастой

Интересные рулеты из филе и печени индейки с приятным арахисовым ароматом вполне украсят собой маленькое семейное торжество. Заходите, будет очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка филе 450 Грамм
  • Печень индейки 3 Штуки
  • Арахисовая паста 3 Ст. ложки
  • Сыр полутвердый 3 Ломтика
  • Сельдерей листовой 3 Штуки
    крупные листья
  • Вино белое полусухое 100 Миллилитров
  • Вода 100 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Черный перец По вкусу
  • Мускатный орех По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Филе индейки нарежьте одинаковыми широкими кусочками и отбейте, накрыв пакетом или пищевой пленкой. Три кусочка индюшиной печени разрежьте «книжкой» и аккуратно отбейте.

Шаг 2

Филе посолите и поперчите по вкусу, приправьте мускатным орехом. Смажьте тонким слоем арахисовой пасты. Сверху выложите ломтик печени, на него – листья сельдерея и ломтик сыра.

Шаг 3

Скрутите в тугой рулет и закрепите зубочистками.

Шаг 4

Обжарьте в разогретом масле до румяной корочки, влейте вино, воду и тушите, изредка переворачивая, до готовности – минут 15-20.

Шаг 5

Сразу же подавайте со свежими овощами, удалив зубочистки. Холодными рулеты тоже вкусны и отлично режутся тонкими ломтиками.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×