Рулеты из филе индейки с печенью и арахисовой пастой
Интересные рулеты из филе и печени индейки с приятным арахисовым ароматом вполне украсят собой маленькое семейное торжество. Заходите, будет очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка филе 450 Грамм
- Печень индейки 3 Штуки
- Арахисовая паста 3 Ст. ложки
- Сыр полутвердый 3 Ломтика
-
Сельдерей листовой
3 Штуки
крупные листья - Вино белое полусухое 100 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Черный перец По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
Шаг 1
Филе индейки нарежьте одинаковыми широкими кусочками и отбейте, накрыв пакетом или пищевой пленкой. Три кусочка индюшиной печени разрежьте «книжкой» и аккуратно отбейте.
Шаг 2
Филе посолите и поперчите по вкусу, приправьте мускатным орехом. Смажьте тонким слоем арахисовой пасты. Сверху выложите ломтик печени, на него – листья сельдерея и ломтик сыра.
Шаг 3
Скрутите в тугой рулет и закрепите зубочистками.
Шаг 4
Обжарьте в разогретом масле до румяной корочки, влейте вино, воду и тушите, изредка переворачивая, до готовности – минут 15-20.
Шаг 5
Сразу же подавайте со свежими овощами, удалив зубочистки. Холодными рулеты тоже вкусны и отлично режутся тонкими ломтиками.