Рулетики из индейки в мультиварке
Вкусный рецепт нежнейших рулетиков из индейки наверняка вам понравится. Приготовление в мультиварке сэкономит вам время и силы. Поэтому смотрите, как приготовить рулетики из индейки в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 400 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
-
Сыр
50 Грамм
любой твердый - Грецкие орехи 20 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Кетчуп 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сушеный базилик По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Начинаем нашу готовку с индюшиного филе. Если оно сильно крупное, то разрезаем на несколько кусков среднего размера, это будет основа наших рулетиков. Затем смешайте майонез и горчицу, этой смесью везде обмажьте наше филе. В таком виде оставьте мясо мариноваться на 2 часа.
Шаг 2
Как только мясо замариновалось, перекладываем его на доску. Аккуратно накрываем его специальным пакетиком или прозрачной плёнкой и начинаем отбивать молотком. Хорошенько отбейте мясо с обеих сторон, ведь мы же хотим, чтобы рулетики были нежными.
Шаг 3
После того как отбили куски мяса, положите их опять на досточку, начните добавлять специи и начинку. Посолите, поперчите, посыпьте мелко порубленными грецкими орехами, на каждый кусок положите немного тёртого сыра. После этого заверните мясо рулетиками.
Шаг 4
Теперь "закутайте" наши рулетики из индюшки в фольгу и положите в мультиварку. Залейте в неё воду, выставьте режим варки на пару. В таком виде их готовить необходимо около 40 минут.
Шаг 5
Берем небольшую чашку или блюдце, готовим соус для рулетиков, смешивая кетчуп, оливковое масло и базилик. Как только рулетики приготовились в мультиварке, перекладываем их на противень, предварительно убрав фольгу. Смазываем рулеты приготовленным соусом.
Шаг 6
Ставим противень с рулетиками в духовку и продолжаем готовку. Обжариваем их там до румяной корочки. Теперь наши рулетики из индюшки готовы. Приятного аппетита!