Рулеты из индейки с овощами
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Рулеты из индейки с овощами

Если вы любите простые, вкусные и красивые блюда, хочу предложить вам вариант, который пойдет и для праздника, и на каждый день — рулеты из индейки с овощами. Это очень вкусно и нежно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 50 Грамм
  • Шампиньоны 50 Грамм
  • Филе индейки 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Панировочные сухари 60 Грамм
  • Перец сладкий 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

9 г

Белки

17 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте филе индейки и немного овощей.

Шаг 2

Филе разрежьте на два пласта, отбейте при помощи кухонного молотка. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Нарежьте тонкими полосками перец, пластинами помидоры и грибы. Выложите овощи на край заготовки.

Шаг 4

Сверните индейку рулетом. Аналогично поступите со вторым куском мяса.

Шаг 5

Завяжите мясо нитью. Обваляйте рулеты в панировочных сухарях.

Шаг 6

Поджарьте рулеты на сковороде, с небольшим количеством масла — по 2 минуты с каждой стороны, после запекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут или тушите под крышкой 15 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулеты из индейки с овощами"

Видео рецепт Рулеты из индейки с овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×