Рулеты из индейки с овощами
Если вы любите простые, вкусные и красивые блюда, хочу предложить вам вариант, который пойдет и для праздника, и на каждый день — рулеты из индейки с овощами. Это очень вкусно и нежно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 300 Грамм
- Шампиньоны 50 Грамм
- Перец сладкий 50 Грамм
- Помидоры 50 Грамм
- Панировочные сухари 60 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте филе индейки и немного овощей.
Шаг 2
Филе разрежьте на два пласта, отбейте при помощи кухонного молотка. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Нарежьте тонкими полосками перец, пластинами помидоры и грибы. Выложите овощи на край заготовки.
Шаг 4
Сверните индейку рулетом. Аналогично поступите со вторым куском мяса.
Шаг 5
Завяжите мясо нитью. Обваляйте рулеты в панировочных сухарях.
Шаг 6
Поджарьте рулеты на сковороде, с небольшим количеством масла — по 2 минуты с каждой стороны, после запекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут или тушите под крышкой 15 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!