Голубцы с куриным мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Голубцы с куриным мясом

Вкусные и необычные голубцы с куриной грудкой, сыром и болгарским перцем, простого приготовления. Голубцы при запекании пропитают капусту и курицу сыром и сливочным маслом – будет невероятно вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капустные листья 3 Штуки
  • Куриная грудка 0,5 Штуки
  • Сыр сливочный 3 Ломтика
  • Перец болгарский 3 Ломтика
  • Шампиньоны По вкусу
  • Сливочное масло 3 Чайных ложки
  • Лук-порей По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Половину куриной грудки нужно разрезать вдоль на тонкие пластины и чуть отбить, посолить и посыпать паприкой.

Шаг 2

Листья капусты отварить до мягкости в подсоленной воде, срезать утолщенную часть. Разложить на листья отбивные.

Шаг 3

На отбивные разложить ломтики лука-порей или зеленый лук.

Шаг 4

Теперь кладем ломтики сыра и болгарского перца.

Шаг 5

Свернуть в форму голубца и разложить в форму для запекания. У меня формочки для кексов, и пустые места я заполнила шампиньонами, но это не обязательно. Чеснок нарезать пластинами и разбросать как угодно.

Шаг 6

Сверху разложить сливочное масло, поперчить и отправить в духовку.

Шаг 7

На минут 30 при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×