Голубцы с куриным мясом
Вкусные и необычные голубцы с куриной грудкой, сыром и болгарским перцем, простого приготовления. Голубцы при запекании пропитают капусту и курицу сыром и сливочным маслом – будет невероятно вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 3 ломтика
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 3 ч. ложки
- Куриная грудка 0,5 штуки
- Шампиньоны По вкусу
- Лук-порей По вкусу
- Сыр сливочный 3 ломтика
- Соль По вкусу
- Паприка 1 ч. ложка
- Перец черный По вкусу
- Капустные листья 3 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Половину куриной грудки нужно разрезать вдоль на тонкие пластины и чуть отбить, посолить и посыпать паприкой.
Шаг 2
Листья капусты отварить до мягкости в подсоленной воде, срезать утолщенную часть. Разложить на листья отбивные.
Шаг 3
На отбивные разложить ломтики лука-порей или зеленый лук.
Шаг 4
Теперь кладем ломтики сыра и болгарского перца.
Шаг 5
Свернуть в форму голубца и разложить в форму для запекания. У меня формочки для кексов, и пустые места я заполнила шампиньонами, но это не обязательно. Чеснок нарезать пластинами и разбросать как угодно.
Шаг 6
Сверху разложить сливочное масло, поперчить и отправить в духовку.
Шаг 7
На минут 30 при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Похожие рецепты









