Голубцы с куриным мясом
Вкусные и необычные голубцы с куриной грудкой, сыром и болгарским перцем, простого приготовления. Голубцы при запекании пропитают капусту и курицу сыром и сливочным маслом – будет невероятно вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капустные листья 3 Штуки
- Куриная грудка 0,5 Штуки
- Сыр сливочный 3 Ломтика
- Перец болгарский 3 Ломтика
- Шампиньоны По вкусу
- Сливочное масло 3 Чайных ложки
- Лук-порей По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец черный По вкусу
Шаг 1
Половину куриной грудки нужно разрезать вдоль на тонкие пластины и чуть отбить, посолить и посыпать паприкой.
Шаг 2
Листья капусты отварить до мягкости в подсоленной воде, срезать утолщенную часть. Разложить на листья отбивные.
Шаг 3
На отбивные разложить ломтики лука-порей или зеленый лук.
Шаг 4
Теперь кладем ломтики сыра и болгарского перца.
Шаг 5
Свернуть в форму голубца и разложить в форму для запекания. У меня формочки для кексов, и пустые места я заполнила шампиньонами, но это не обязательно. Чеснок нарезать пластинами и разбросать как угодно.
Шаг 6
Сверху разложить сливочное масло, поперчить и отправить в духовку.
Шаг 7
На минут 30 при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!