Голубцы с морковкой по-корейски
19 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Голубцы с морковкой по-корейски

Не знаете, что бы интересного приготовить в качестве пикантной закуски? А как вам идея сделать голубцы с морковкой по-корейски в домашних условиях? Любителям остренького обязательно придется по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
  • Морковь 4 Штуки
  • Чеснок 4-7 Зубчиков
  • Свежая зелень 10 Грамм
  • Специи для моркови по-корейски 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Уксус 50-70 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

1. Для приготовления этого блюда сперва понадобится большая кастрюля, в которую можно поместить целую капусту. В ней нужно довести до кипения воду и положить в нее капусту минуты на 3. Затем дать ей немного остыть и аккуратно разобрать.
2. Морковь очистить и натереть на специальной терке. Всыпать специи по вкусу и оставить примерно на 1 час (в этот простой рецепт голубцов с морковкой по-корейски можно использовать заранее приготовленную или покупную морковь).
3. Чтобы сделать начинку еще более интересной, можно добавить к моркови измельченный чеснок, а также пучок вымытой и просушенной зелени (укроп, петрушка и все, что есть под рукой).
4. На разобранные листья выложить небольшое количество начинки и аккуратно завернуть.
5. Чтобы голубцы с морковкой по-корейски в домашних условиях были еще вкуснее, необходимо приготовить маринад. В небольшой емкости довести до кипения около 200 миллилитров воды. Затем добавить растительное масло и уксус, а также соль и сахар. При желании можно всыпать 3-4 горошины душистого перца. Снова довести до кипения и горячим вылить в голубцы.
Примерно через сутки можно начать дегустировать блюдо.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.1, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×