Замороженные голубцы на сковороде
Быстро, просто и вкусно — это замороженные голубцы на сковороде. Полуфабрикаты приобретите в магазине или приготовьте в домашних условиях, чтобы за 20 минут создать аппетитное блюдо для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морковь
1 Штука
одна небольшого размера или половина крупной - Сметана 4 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Вода 150 Миллилитров
-
Голубцы
15 Штук
небольшого размера
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Замороженные голубцы слегка разморозьте буквально за 20 минут до начала приготовления. Лук и морковь очистите и промойте в воде.
Шаг 2
Нарежьте луковицу мелкими кубиками, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками. Прогрейте растительное масло в сковороде и выложите в емкость все нарезки. Обжарьте в течение 3-4 минут до румяности.
Шаг 3
Затем добавьте томатную пасту и сметану, посолите и поперчите массу. Поджарьте 1-2 минуты.
Шаг 4
Влейте горячую воду и перемешайте. Доведите всю массу до кипения.
Шаг 5
Выложите замороженные голубцы в заливку, накройте сковороду крышкой и тушите на умеренном нагреве голубцы примерно 15-20 минут в зависимости от их величины.
Шаг 6
Когда голубцы проварятся и внутри, выключите нагрев — ваше блюдо полностью готово!
Шаг 7
Выложите горячие голубцы на тарелки и полейте их заливкой. По желанию можно присыпать блюдо измельченной зеленью. Приятного вам аппетита!