Голубцы закусочные с морковкой
Голубцы с морковкой - это очень классная и универсальная закуска для праздничного стола. Они получаются довольно острыми за счет того, что маринуются в пикантном рассоле. Очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
- Морковь 0,7 Килограмма
- Чеснок 4 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Вода 2,5 Литра
- Уксус 0,3 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 3 Ст. ложки
Шаг 1

Капусту промываем, отделяем листья. Отвариваем их, как для приготовления самых обычных голубцов.
Шаг 2

Морковь очищаем, трем на мелкой терке, смешиваем с измельченным чесноком и зеленью.
Шаг 3

Заворачиваем морковь в капустные листья. Складываем голубцы в кастрюлю.
Шаг 4

Готовим маринад. Кладем в воду соль, сахар, перец горошком, уксус и лавровый лист. Кипятим маринад, после чего сразу же заливаем им голубцы. Устанавливаем на голубцы гнет и оставляем на 2 дня при комнатной температуре.
Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Яичный рулет с сыром и морковью
Овощи / Молочные продукты / Яйца
1 ч. 0 мин
"Мужская" закуска
Мясо / Овощи

1 ч. 30 мин
Закусочный торт с морковью без майонеза
Овощи / Птица / Молочные продукты / Яйца

1 ч. 40 мин
Морковные шарики
Овощи / Молочные продукты

1 дн. 14 ч. 0 мин
Маринованные голубцы с морковью по-корейски
Овощи
25 мин
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Овощи / Лаваш

1 ч. 0 мин
Грибная икра из шампиньонов
Овощи / Грибы

10 мин
Салат "Огонек"
Овощи / Молочные продукты / Яйца