Кальмар с фасолью по-корейски
Острое блюдо для любителей острых ощущений. Кальмар с фасолью по-корейски — это идеальная закуска к праздничному столу. Подходит к любым гарнирам, особенно к картофельному пюре или спагетти.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кальмар
500 Грамм
замороженный -
Фасоль
500 Грамм
замороженная - Масло растительное 150 Миллилитров
- Кориандр 1,5 Чайных ложки
- Перец 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
285 ккал
Калорийность
8 г
Белки
21 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Перемешайте между собой все сухие ингредиенты.
Шаг 2
Добавьте измельченный чеснок, а также соевый соус и уксус. Перемешиваем. Маринад готов.
Шаг 3
Фасоль размораживаем и отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде.
Шаг 4
Также отвариваем до готовности очищенных кальмаров.
Шаг 5
Извлекаем кальмара из кастрюли и нарезаем его соломкой. Соединяем кальмаров с фасолью.
Шаг 6
Разогреваем в сотейнике растительное масло, выливаем его сверху. Также добавляем маринад.
Шаг 7
Перемешиваем и отправляем в холодильник на всю ночь. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кальмар с фасолью по-корейски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Салат "Ни рыба ни мясо"
40 мин
Салат "Русалочка" с кальмарами
30 мин
Салат "Посейдон"

30 мин
Салат с креветками и кальмаром

30 мин
Салат с кальмарами и красной икрой
35 мин
Салат "Адмирал"

45 мин
Салат из кальмаров с красной икрой

25 мин
Кальмары на сковороде