Овощное ассорти по-корейски
Делюсь рецептом овощного ассорти по-корейски. Если вы любите азиатскую кухню или хотя бы морковь по-корейски, то эта закуска вам точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Болгарский перец 150 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Соль 5 Грамм
- Сахар 6 Грамм
- Масло растительное 60 Миллилитров
- Лук красный 1 Штука
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
- Уксус 9% 15 Миллилитров
- Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
- Перец острый молотый 1/3 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Капусту тонко нашинкуйте. Огурец, морковь и перец нарежьте соломкой, а красный лук полукольцами. Переложите в глубокую миску.
Шаг 3
В центр выложите измельченный чеснок и все специи.
Шаг 4
Разогрейте растительное масло в сковороде и вылейте его горячим в центр. Перемешайте все овощи.
Шаг 5
Добавьте соль, сахар и уксус. Еще раз перемешайте, уберите в холодильник минимум на 1 час, а лучше на пару часов.
Шаг 6
Овощное ассорти по-корейски готово, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Башенки из кабачков и баклажанов
30 мин
Фаршированные халапеньо на гриле
30 мин
Паштет грибной
1 ч. 0 мин
Драники из моркови
50 мин
Аджика без яблок
40 мин
Жареные кабачки в кляре с сыром
30 мин
Кабачковые оладьи с сыром
20 мин
Лук-порей в соусе