Овощное ассорти по-корейски
4 ч. 0 мин
количество порций 4

Овощное ассорти по-корейски

Делюсь рецептом овощного ассорти по-корейски. Если вы любите азиатскую кухню или хотя бы морковь по-корейски, то эта закуска вам точно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Лук красный 1 Штука
  • Болгарский перец 150 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Соль 5 Грамм
  • Сахар 6 Грамм
  • Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
  • Перец острый молотый 1/3 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
  • Масло растительное 60 Миллилитров
  • Уксус 9% 15 Миллилитров
  • Чеснок 5 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте. Огурец, морковь и перец нарежьте соломкой, а красный лук полукольцами. Переложите в глубокую миску.

Шаг 3

В центр выложите измельченный чеснок и все специи.

Шаг 4

Разогрейте растительное масло в сковороде и вылейте его горячим в центр. Перемешайте все овощи.

Шаг 5

Добавьте соль, сахар и уксус. Еще раз перемешайте, уберите в холодильник минимум на 1 час, а лучше на пару часов.

Шаг 6

Овощное ассорти по-корейски готово, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×