Синенькие с морковкой по-корейски на зиму
По-корейски с морковкой синенькие получаются вкусными, в меру пикантными и, что немаловажно, не отнимут много времени. В сезон консервирования хочется успеть многое, поэтому рецепт мой быстрый!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 0,5 Килограмма
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Болгарский перец 125 Грамм
- Морковь 125 Грамм
- Лук 60 Грамм
- Масло рафинированное 40 Миллилитров
- Уксус столовый 9% 25 Миллилитров
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки
- Кориандр 0,25 Чайных ложки
- Петрушка 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Овощи тщательно вымойте, очистите лук, морковь и чеснок. Болгарский перец освободите от семян. У баклажанов отрежьте хвостики.
Шаг 2
Баклажаны порежьте на 8 частей.
Шаг 3
Все овощи порежьте длинными полосками, лук — полукольцами, чеснок — просто пластинками или продавите его через пресс.
Шаг 4
Сложите в кастрюлю с толстым дном все ингредиенты рецепта, включая рубленую зелень петрушки. Добавьте мелко размолотый кориандр. Перемешайте и варите салат на медленном огне 10 минут.
Шаг 5
Разложите синенькие с морковкой по стерильным баночкам, накройте стерильными крышками и поставьте каждую баночку стерилизоваться по 30 минут. После закатайте.