Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Щербакова

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

Пикантные баклажаны для любителей экзотики. С рецептом баклажанов по-корейски быстрого приготовления у вас получится прекрасная закуска на все случаи жизни!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 2 Килограмма
  • Перец 0,5 Килограмма
  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
  • Петрушка 80 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное 1 Стакан
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Уксус 150 Грамм

Шаг 1

Моем баклажаны, отрезаем "попки".

Моем баклажаны, отрезаем "попки".

Шаг 2

Отвариваем в подсоленной воде минут 10.

Отвариваем в подсоленной воде минут 10.

Шаг 3

Охладите, отожмите, очистите от кожуры.

Охладите, отожмите, очистите от кожуры.

Шаг 4

Нарежьте крупными кусочками.

Нарежьте крупными кусочками.

Шаг 5

Перец режем соломкой.

Перец режем соломкой.

Шаг 6

Морковку трем на терке.

Морковку трем на терке.

Шаг 7

Лук режем кольцами.

Лук режем кольцами.

Шаг 8

Чеснок выдавливаем с помощью чеснокодавилки.

Чеснок выдавливаем с помощью чеснокодавилки.

Шаг 9

Затем перемешайте все ингредиенты, добавьте приправу, растительное масло, сахар, соль и уксус.
Дайте постоять хотя бы полчаса при комнатной температуре.

Затем перемешайте все ингредиенты, добавьте приправу, растительное масло, сахар, соль и уксус. Дайте постоять хотя бы полчаса при комнатной температуре.

Шаг 10

Готовые баклажаны по-корейски быстрого приготовления можно еще долго хранить в холодильнике. Настаиваться они могут и сутки.
Приятного аппетита!

Готовые баклажаны по-корейски быстрого приготовления можно еще долго хранить в холодильнике. Настаиваться они могут и сутки. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×