Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки
6 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Татьяна Перова

Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки

Советую вам посмотреть, как приготовить баклажаны по-корейски без обжарки — диетический рецепт свежего летнего блюда с овощами и пряной заправкой. Это — аппетитное летнее овощное блюдо по-корейски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Уксус 9% 40 Миллилитров
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Кунжут 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
    желательно — домашнее ароматное
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец острый По вкусу
  • Майоран По вкусу
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовьте маринад: смешайте уксус, соевый соус, сахар, растительное масло, майоран, острый перец. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь – длинной соломкой, сладкий перец – также тонкими полосками.

Шаг 2

2. Натрите чеснок на мелкой терке, добавьте к овощам и перемешайте. Баклажаны отварите в кипящей воде в течение 6 минут, накройте пленкой и снимите кожуру.

Шаг 3

3. Нарежьте баклажаны небольшими кусочками и добавьте к овощам. Добавьте кунжут и маринад, перемешайте салат, накройте крышкой или пленкой и оставьте на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки"

Видео рецепт Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×