Салат из кабачков и огурцов по-корейски
Для любителей азиатской кухни, хочу предложить салат из кабачков и огурцов по-корейски. Готовится он просто, но получается невероятно вкусно! Салат остренький, пикантный и очень сочный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Огурцы 250 грамм
- Кабачок 250-300 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 3/4 ч. ложки
- Масло растительное 25 мл
- Приправа для моркови по-корейски 1/2 ст. ложки
- Уксус яблочный 1,5 ст. ложки или рисовый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Огурец и кабачок натрите на спиральной терке. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски.
Шаг 3
Объедините кабачок и огурец. Добавьте измельченный чеснок, соль, сахар и уксус.
Шаг 4
В сковороде прогрейте растительное масло 20-30 секунд вместе с приправой для моркови по-корейски. Добавьте морковь и продолжайте прогревать еще 30 секунд.
Шаг 5
Добавьте морковь и растительное масло в миску к кабачку и огурцу. Все перемешайте. Уберите салат настояться на 2 часа в холодильник.
Шаг 6
Салат из кабачков и огурцов по-корейски готов, приятного вам аппетита!