Салат из кукурузы, фасоли и моркови с тофу
Предлагаю приготовить салат из консервированной кукурузы, красной фасоли и моркови по-корейски с тофу. Он получается пикантным, сочным и хорошо насыщает. Очень вкусно сочетается с ржаным хлебом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль консервированная
120 Грамм
красная - Лук зеленый 5 Грамм
-
Тофу
80 Грамм
копченый - Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кукуруза консервированная 85 Грамм
- Морковь по-корейски 85 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
От консервированной фасоли слейте жидкость, а саму фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя вода. Переложите фасоль в миску.
Шаг 3
Добавьте консервированную кукурузу и морковь по-корейски. Морковь можно подрезать по желанию, чтобы она в салате была более однородной.
Шаг 4
Копченый тофу натрите на крупной терке, зеленый лук мелко порежьте. Добавьте подготовленные ингредиенты в миску.
Шаг 5
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Салат из кукурузы, фасоли и моркови готов, приятного вам аппетита!