Салат из тофу
Этот салат непременно понравится вегетарианцам. Также его оценят постящиеся люди. Салат достаточно сытный, придающий энергию, полезный и готовится просто. Советую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 200 грамм
- Тертый имбирь 1/2 ч. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Кунжутное масло 1 ст. ложка
- Тофу 200 грамм
- Морковь 2 штуки
- Арахис 2 ст. ложки
Калорийность
114 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Тофу нарежьте кубиками.
Шаг 2
2. Смешайте соевый соус и кунжутное масло.
Шаг 3
3. Добавьте имбирь и кубики тофу. Оставьте мариноваться минут на 10.
Шаг 4
4. Фасоль отварите в течение 5 минут, затем обдайте холодной водой.
Шаг 5
5. Морковь почистите и натрите на терке.
Шаг 6
6. Соедините фасоль, морковь, тофу и немного оставшегося маринада.
Шаг 7
7. Добавьте арахис и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из тофу"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты

Вьетнамский салат из рисовой лапши с тофу
Тофу
Огурец
Красный лук
Теплая вода
Морковь
Мед (или сироп агавы)
Чесночный соус чили
Мята
Свежевыжатый сок лайма
Листья мяты
Арахис
Соевый соус
Соевый соус
Соль
Упаковка тонкой рисовой лапши
Рецепт приготовления салата с обжаренным тофу, рисовой лапшой, огурцом, болгарским перцем, луком ,морковью, мятой, арахисом и заправкой из меда, соевого соуса и сока лайма.

Жареный тофу
Тофу
Кайенский соус
Оливковое масло
Вода
Куриная приправа
Красный перец
Чесночный порошок
Манговый порошок
Листья кориандра
Рецепт приготовления простого вегетарианского блюда. Тофу является прекрасным источником белка для вегетарианцев. Он также богат кальцием и железом.
Салат с рисовой лапшой и овощами
Брокколи
Рисовая лапша
Арахис соленый жареный
Соевый соус
Арахисовая паста
Растительное масло
Рисовый уксус
Устричный соус
Чеснок
Сахар
Красный перец
Морковь
Лук зеленый
Перец чили
Сладкий перец
Свежий огурец
Лайм
Острый, хрустящий и витаминный салат с рисовой лапшой и овощами понравится любителям паназиатской кухни. Делюсь рецептом! Берите на заметку идею!

Припущенный тофу
Тофу
Вода
Соевый соус
Мирин
Кунжутное масло
Семена кунжута
Перец чили молотый
Чеснок
Сахар
Лук зеленый
Припущенный тофу - вкусное вегетарианское блюдо из сыра тофу, которое также можно использовать в качестве гарнира к другим блюдам или даже в качестве закуски. Популярный способ приготовления тофу.

Намазка из тофу
Тофу
Грецкие орехи
Лимон
Кунжутное масло
Чеснок
Соль, перец
Вегетарианцам посвящается. Постная намазка из тофу - это отличная намазка на тосты, соус или добавка к каким-то горячим блюдам.

Жаркое из брокколи с тофу
Брокколи
Тофу
Орехи кешью
Соевый соус
Растительное масло
Рисовый уксус
Кукурузный крахмал
Красный перец хлопьями
Соль
Зубчик чеснока
Рецепт приготовления жаркого из капусты брокколи, тофу и орехов кешью. На гарнир к жаркому хорошо подавать коричневый рис или азиатскую лапшу.

Жаркое с тофу
Китайская капуста
Тофу
Грибы
Фасоль
Соевый соус
Репчатый лук
Рисовый уксус
Рапсовое масло
Кунжутное масло
Кукурузный крахмал
Большой красный перец
Свежий имбирь
Рецепт приготовления жаркого из китайской капусты, тофу, грибов, лука, фасоли и имбиря.

Сэндвичи с тофу и болгарским перцем
Запеченный тофу
Арахисовое масло
Оливковое масло
Свежий имбирь
Мед
Кунжутное масло
Красный сладкий перец
Багет
Луковица
Рецепт приготовления азиатских сэндвичей с тофу, луком, сладким перцем, арахисовым маслом и имбирем.

Спаржа с тофу в устричном соусе
Спаржа
Кукурузная мука
Устричный соус
Чеснок
Грибы
Лук
Сахар
Перец
Вода
Китайская капуста
Тофу
Масло
Рецепт приготовления спаржи с грибами и китайской капустой.

Шпинат с тофу и рисом
Шпинат
Овощной бульон
Тофу
Тофу
Оливковое масло
Чеснок
Гарам масала
Луковица
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления азиатского блюда из шпината, тофу, лука и коричневого риса.

Тофу в кляре
Тофу
Масло растительное
Панировочные сухари
Яйцо или вегетарианский заменитель
Тофу в кляре по виду напоминает рыбные палочки. Блюдо - сытное, быстро готовится и подходит для вегетарианцев. Это - прекрасная горячая закуска. Тофу панируем и обжариваем на масле. Попробуйте!