Салат из тофу
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Салат из тофу

Этот салат непременно понравится вегетарианцам. Также его оценят постящиеся люди. Салат достаточно сытный, придающий энергию, полезный и готовится просто. Советую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 200 Грамм
  • Тертый имбирь 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
  • Тофу 200 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Арахис 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Тофу нарежьте кубиками.

Шаг 2

2. Смешайте соевый соус и кунжутное масло.

Шаг 3

3. Добавьте имбирь и кубики тофу. Оставьте мариноваться минут на 10.

Шаг 4

4. Фасоль отварите в течение 5 минут, затем обдайте холодной водой.

Шаг 5

5. Морковь почистите и натрите на терке.

Шаг 6

6. Соедините фасоль, морковь, тофу и немного оставшегося маринада.

Шаг 7

7. Добавьте арахис и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из тофу"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из тофу
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×