Салат из тофу
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Салат из тофу

Этот салат непременно понравится вегетарианцам. Также его оценят постящиеся люди. Салат достаточно сытный, придающий энергию, полезный и готовится просто. Советую попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 200 Грамм
  • Тертый имбирь 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Темный соевый соус 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
  • Тофу 200 Грамм
  • Морковка 2 Штуки
  • Арахис 2 Ст. ложки

Шаг 1

1. Тофу нарежьте кубиками.

1. Тофу нарежьте кубиками.

Шаг 2

2. Смешайте соевый соус и кунжутное масло.

2. Смешайте соевый соус и кунжутное масло.

Шаг 3

3. Добавьте имбирь и кубики тофу. Оставьте мариноваться минут на 10.

3. Добавьте имбирь и кубики тофу. Оставьте мариноваться минут на 10.

Шаг 4

4. Фасоль отварите в течение 5 минут, затем обдайте холодной водой.

4. Фасоль отварите в течение 5 минут, затем обдайте холодной водой.

Шаг 5

5. Морковь почистите и натрите на терке.

5. Морковь почистите и натрите на терке.

Шаг 6

6. Соедините фасоль, морковь, тофу и немного оставшегося маринада.

6. Соедините фасоль, морковь, тофу и немного оставшегося маринада.

Шаг 7

7. Добавьте арахис и подавайте к столу. Приятного аппетита!

7. Добавьте арахис и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×