Салат из тофу
Этот салат непременно понравится вегетарианцам. Также его оценят постящиеся люди. Салат достаточно сытный, придающий энергию, полезный и готовится просто. Советую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Тертый имбирь 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Тофу 200 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Арахис 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Тофу нарежьте кубиками.
Шаг 2
2. Смешайте соевый соус и кунжутное масло.
Шаг 3
3. Добавьте имбирь и кубики тофу. Оставьте мариноваться минут на 10.
Шаг 4
4. Фасоль отварите в течение 5 минут, затем обдайте холодной водой.
Шаг 5
5. Морковь почистите и натрите на терке.
Шаг 6
6. Соедините фасоль, морковь, тофу и немного оставшегося маринада.
Шаг 7
7. Добавьте арахис и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из тофу"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Гундель"
3 ч. 0 мин
Фасоль лима
20 мин
Салат с фасолью и свеклой
20 мин
Салат сырно-фасолевый
1 ч. 0 мин
Постный салат с красной фасолью
15 мин
Салат из цветной капусты с зеленой фасолью
15 мин
Салат из красной фасоли
30 мин
Салат с фасолью, миндалем и вишней