Тофу в кляре
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Valery

Тофу в кляре

Тофу в кляре по виду напоминает рыбные палочки. Блюдо - сытное, быстро готовится и подходит для вегетарианцев. Это - прекрасная горячая закуска. Тофу панируем и обжариваем на масле. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тофу 340 Грамм
  • Яйцо или вегетарианский заменитель 1 Штука
  • Панировочные сухари 4-6 Ст. ложек
  • Масло растительное 4-6 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

320 ккал

Калорийность

7 г

Белки

28 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте тофу на кусочки-палочки.

Шаг 2

2. Опустите палочки во взбитое венчиком яйцо или заменитель.

Шаг 3

3. Панируйте тофу в сухарях.

Шаг 4

4. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите тофу в панировке и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 5

5. Подавайте тофу в кляре с любимым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 20

Комментарии к рецепту

Valery АВТОР
19.04.2021 09:10
25 мин.
София
19.04.2021 03:37
Те, кто это готовил, расскажите как долго по времени занимает готовка?

Похожие рецепты

 
×