Тофу в кляре
Тофу в кляре по виду напоминает рыбные палочки. Блюдо - сытное, быстро готовится и подходит для вегетарианцев. Это - прекрасная горячая закуска. Тофу панируем и обжариваем на масле. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тофу 340 Грамм
- Масло растительное 4-6 Ст. ложек
- Панировочные сухари 4-6 Ст. ложек
- Яйцо или вегетарианский заменитель 1 Штука
Количество порций
Калорийность
320 ккал
Калорийность
7 г
Белки
28 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте тофу на кусочки-палочки.
Шаг 2
2. Опустите палочки во взбитое венчиком яйцо или заменитель.
Шаг 3
3. Панируйте тофу в сухарях.
Шаг 4
4. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите тофу в панировке и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 5
5. Подавайте тофу в кляре с любимым соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
20
Комментарии к рецепту
Valery АВТОР
19.04.2021 09:10
25 мин.
София
19.04.2021 03:37
Те, кто это готовил, расскажите как долго по времени занимает готовка?