Бутерброды с тофу
15 мин
1

Бутерброды с тофу

Тофу — один из базовых продуктов для веганского типа питания. Он хорошо насыщает, богат белком и обладает нейтральным вкусом. Предлагаю приготовить бутерброды с тофу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 4 ломтика
  • Авокадо 1/2 штуки
  • Лук красный 1/2 штуки
  • Тофу 120 грамм
  • Ростки гороха По вкусу
  • Майонез постный 2 ст. ложки
  • Горчица 1-2 ч. ложек
  • Копченая паприка 1-2 щепоток
  • Чеснок гранулированный 1-2 щепоток
  • Перец черный молотый 1-2 щепоток
  • Соль 1-2 щепоток
  • Итальянские травы 1-2 щепоток
  • Масло растительное 1-2 ст. ложек для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте тофу ломтиками, промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Шаг 3

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте тофу в масле по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Затем посыпьте одну сторону специями и переверните, затем вторую и снова переверните. Обжарьте каждую сторону еще 1-2 минуты.

Шаг 5

Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде.

Шаг 6

Авокадо нарежьте дольками, лук кольцами.

Шаг 7

Смажьте хлеб майонезом и горчицей. Выложите ломтики авокадо. Добавьте по 2-3 ломтика тофу на каждый бутерброд.

Шаг 8

Сверху выложите лук и ростки гороха. Накройте второй половинкой хлеба.

Шаг 9

Бутерброды с тофу готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с тофу"

Видео рецепт Бутерброды с тофу
Оценить рецепт
4.6 13

Похожие рецепты

Сэндвичи с тофу и болгарским перцем
Красный сладкий перец Запеченный тофу Луковица Арахисовое масло Оливковое масло Свежий имбирь Мед Кунжутное масло Багет
Рецепт приготовления азиатских сэндвичей с тофу, луком, сладким перцем, арахисовым маслом и имбирем.
30 мин
5.0
Спаржа с тофу в устричном соусе
Спаржа Кукурузная мука Устричный соус Чеснок Грибы Лук Сахар Перец Вода Китайская капуста Тофу Масло
Рецепт приготовления спаржи с грибами и китайской капустой.
30 мин
4.0
64
×