Адыгейский сыр в кляре
15 мин
количество порций 2

Адыгейский сыр в кляре

Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусную закуску, которая понравится всем любителям сыра — адыгейский сыр в кляре. Закуска хорошо подойдет к кофе или чаю, с тостами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 100 Миллилитров
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Адыгейский сыр 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

14 г

Белки

16 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Адыгейский сыр нарежьте крупными пластинами. Такими, чтобы удобно было их жарить.

Шаг 3

В миску вбейте яйцо, добавьте молоко.

Шаг 4

Добавьте пшеничную муку и щепотку соли.

Шаг 5

Перемешайте все, кляр должен быть средней густоты, не жидким.

Шаг 6

Окуните кусочки сыра в кляр.

Шаг 7

Сковороду прогрейте и влейте масло. Жарьте сыр по 1,5 минуты с каждой стороны.

Шаг 8

Готовый сыр сразу подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Адыгейский сыр в кляре"

Видео рецепт Адыгейский сыр в кляре
Оценить рецепт
4.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×