Оладьи из адыгейского сыра
Очень вкусные, нежные и сытные оладьи получаются из адыгейского сыра. Обязательно попробуйте, думаю, они вам придутся по вкусу! Чудесный вариант завтрака для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 50 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сыр адыгейский 250 Грамм
-
Лук зеленый
Пучок
небольшой -
Укроп
Пучок
небольшой - Соль По вкусу
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
300 ккал
Калорийность
14 г
Белки
25 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте яйца и кефир, перемешайте.
Шаг 4
Затем добавьте муку и рубленную зелень.
Шаг 5
Замесите ложкой однородное тесто.
Шаг 6
Выкладывайте тесто на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с двух сторон до готовности на среднем огне. Готовые оладьи можно промокнуть бумажным полотенцем от лишнего масла.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Оладьи из адыгейского сыра"
Оценить рецепт
5.0
5
Совет от повара:
К таким оладьям отлично подойдет сметано-грибной соус.Комментарии к рецепту
Натали АВТОР
26.08.2019 14:01
Угощайся, Оксан! Спасибо!
Оксана Ч.
26.08.2019 00:20
М-мм, как аппетитно!