Оладьи из адыгейского сыра
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Натали

Оладьи из адыгейского сыра

Очень вкусные, нежные и сытные оладьи получаются из адыгейского сыра. Обязательно попробуйте, думаю, они вам придутся по вкусу! Чудесный вариант завтрака для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр адыгейский 250 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Кефир 50 Миллилитров
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Лук зеленый Пучок
    небольшой
  • Укроп Пучок
    небольшой
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

300 ккал

Калорийность

14 г

Белки

25 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

Добавьте яйца и кефир, перемешайте.

Шаг 4

Затем добавьте муку и рубленную зелень.

Шаг 5

Замесите ложкой однородное тесто.

Шаг 6

Выкладывайте тесто на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с двух сторон до готовности на среднем огне. Готовые оладьи можно промокнуть бумажным полотенцем от лишнего масла.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из адыгейского сыра"

Видео рецепт Оладьи из адыгейского сыра
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Совет от повара:

К таким оладьям отлично подойдет сметано-грибной соус.


Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
26.08.2019 14:01
Угощайся, Оксан! Спасибо!
Оксана Ч.
26.08.2019 00:20
М-мм, как аппетитно! :blush:

Похожие рецепты

 
×