Сырный кляр
Советую вам приготовить сырный кляр, он хорошо подойдет и к рыбе, и к мясу, и к курице. В этот раз я делала курочку в сырном кляре. Вкус и аромат непередаеваемы! Попробуйте, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца взобьем до однородности с солью и специями. Добавим сюда тертый на крупной терке сыр.
Шаг 2
2. Курицу режем на кусочки, слегка отбиваем каждый. Обмакиваем каждый кусочек сначала в муку,а потом - в кляр перед жаркой.
Шаг 3
3. жарим каждый кусочек с одной стороны, а потом переворачиваем и посыпаем кунжутом.
Шаг 4
4. Вот такие здоровские и аппетитные получаются "котлетки"!
Видео рецепт "Сырный кляр"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
10