Мясо в кляре
Сырный кляр создает на мясе аппетитную хрустящую корочку. Именно он соберет на кухне всех ваших домочадцев в предвкушении сытного обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 грамм
- Сыр 200 грамм
- Майонез 100 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Мука По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
275 ккал
Калорийность
24 г
Белки
16 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо порежьте кусочками, хорошо отбейте и посолите.
Шаг 2

Яйца слегка взбейте, добавьте тертый сыр, майонез и муку.
Шаг 3

Окуните кусочки мяса в кляр.
Шаг 4

И обжарьте на разогретой сковороде до готовности. Подавайте на стол в горячем виде.
Видео рецепт "Мясо в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
10
Похожие рецепты



Мясо в сырном кляре
Мясо
Сыр
Майонез
Мука
Яйцо
Соль
Растительное масло
Интересный рецепт, которым поделилась со мной подруга. Получается очень нежное и вкусное мясо в аппетитной сырной корочке. Блюдо довольно простое, справится даже начинающая хозяйка.

Мясо в кляре по-китайски
Свинина
Сахар
Вода
Кетчуп
Пиво
Ананасовый сок
Растительное масло
Мука
Кукурузный крахмал
Яйцо
Соль
Перец
Винный уксус
Любите восточную кухню? Если ваш ответ положительный, тогда возьмите на заметку удивительно простой рецепт мяса в кляре по-китайски с невероятно аппетитным и пикантным соусом.

Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Свиная вырезка
Мука
Масло растительное
Сметана
Чеснок
Яйца
Специи
Перед вами — простой рецепт приготовления отбивных из свинины на сковороде в кляре. В общем, кулинарная классика, что же тут еще сказать? Вкусно, сытно, хорошо сочетается с любым гарниром. Идеально!

Кляр для мяса с майонезом
Майонез
Мука
Лимонный сок
Яйцо
Красный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Молотый мускатный орех
Мясо, приготовленное в кляре, - очень вкусное блюдо. Вся семья обожает, когда я его готовлю. У меня есть свой особый рецепт, благодаря которому мясо сохраняет нежность и особенный вкус.
Отбивные из говядины в кляре
Говядина
Мука
Масло подсолнечное
Горчица
Яйцо
Соль, перец
Отбивные из говядины в кляре - вкусный кусок мяса, который сохраняет сочность благодаря своей одежке - кляру. Говядину нужно не тушить, а именно жарить, предварительно хорошо отбив и помариновав!

Свиная шейка в кляре
Свинина
Яйца
Специи, растительное масло
Готовим сочную свинину в хрустящем кляре. Хочу показать вам рецепт свиной шейки в кляре на ужин или обед.

Отбивные из свинины в кляре
Пшеничная мука
Молоко
Куриный бульон
Сливочное масло
Оливковое масло
Свиные отбивные
Свежемолотый черный перец
Соль
Отбивные из свинины в кляре хорошо подойдут к картофельному пюре. Ещё их можно использовать в бутерброды, отлично идут со свежей зеленью и овощами.

Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Свинина
Майонез
Сыр
Мука
Масло растительное
Яйца
Соль и специи
Быстрый и сытный обед в виде свиной отбивной придется по вкусу всем мясоедам. На гарнир к такому мясу можно сделать салат из свежих овощей или приготовить любую кашу. Все просто и легко.