Наггетсы в кукурузных хлопьях
Делюсь потрясающим рецептом веганских наггетсов в кукурузных хлопьях. Они получаются хрустящими, красивыми и фантастически вкусными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тофу 400 Грамм
- Кукурузные хлопья 100 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Тофу нарежьте на ломтики толщиной в 1 см. Ножом обрежьте ломтики по форме наггетсов.
Шаг 3
Кукурузные хлопья измельчите в крупную крошку кухонным молотком.
Шаг 4
Для кляра смешайте муку, крахмал, соль и специи. Разведите водой.
Шаг 5
Окуните кусочки тофу в кляр, затем обваляйте в кукурузных хлопьях.
Шаг 6
Обжарьте наггетсы на сковороде в большом количестве масла до румяной корочки. На каждую сторону уйдёт примерно по 5 минут.
Шаг 7
Наггетсы в кукурузных хлопьях готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Наггетсы в кукурузных хлопьях"
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Спринг-роллы с тофу
30 мин
Палак панир с тофу
1 ч. 0 мин
Тофу в нори
20 мин
Сладкий бургер
10 мин
Паштет из тофу