Наггетсы в кукурузных хлопьях
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Наггетсы в кукурузных хлопьях

Делюсь потрясающим рецептом веганских наггетсов в кукурузных хлопьях. Они получаются хрустящими, красивыми и фантастически вкусными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тофу 400 Грамм
  • Кукурузные хлопья 100 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Тофу нарежьте на ломтики толщиной в 1 см. Ножом обрежьте ломтики по форме наггетсов.

Шаг 3

Кукурузные хлопья измельчите в крупную крошку кухонным молотком.

Шаг 4

Для кляра смешайте муку, крахмал, соль и специи. Разведите водой.

Шаг 5

Окуните кусочки тофу в кляр, затем обваляйте в кукурузных хлопьях.

Шаг 6

Обжарьте наггетсы на сковороде в большом количестве масла до румяной корочки. На каждую сторону уйдёт примерно по 5 минут.

Шаг 7

Наггетсы в кукурузных хлопьях готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Наггетсы в кукурузных хлопьях"

Видео рецепт Наггетсы в кукурузных хлопьях
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×