Панировка для наггетсов
Панировка для наггетсов может быть любой, мне нравится, когда она с сыром. Наггетсы, приготовленные самостоятельно, просто тают во рту. Из вредного фаст-фуда они превращаются в нежное лакомство.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Пармезан 200 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
252 ккал
Калорийность
20 г
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Грудку порезать на кусочки.
Шаг 2
Сыр натереть.
Шаг 3
Яйца взбить до однородности.
Шаг 4
Кусочки курицы обмакнуть в муку смешанную с солью и перцем, затем в яйцо, а затем в сыр.
Шаг 5
Обжарьте наггитсы в масле на среднем огне.
Шаг 6
Цвет должен быть золотистый.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Панировка для наггетсов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Фаршированная грудка
40 мин
Хрустящая курочка в сливках
30 мин
Куриные отбивные в панировке
30 мин
Карааге
1 ч. 0 мин
Наггетсы из курицы
45 мин
Курица под соусом с грибами
20 мин
Куриные палочки в панировке
20 мин
Куриные "Кацу"