Панировка для наггетсов
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Панировка для наггетсов

Панировка для наггетсов может быть любой, мне нравится, когда она с сыром. Наггетсы, приготовленные самостоятельно, просто тают во рту. Из вредного фаст-фуда они превращаются в нежное лакомство.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 400 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Пармезан 200 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Перец 1/4 Чайных ложки

Шаг 1

Грудку порезать на кусочки.

Грудку порезать на кусочки.

Шаг 2

Сыр натереть.

Сыр натереть.

Шаг 3

Яйца взбить до однородности.

Яйца взбить до однородности.

Шаг 4

Кусочки курицы обмакнуть в муку смешанную с солью и перцем, затем в яйцо, а затем в сыр.

Кусочки курицы обмакнуть в муку смешанную с солью и перцем, затем в яйцо, а затем в сыр.

Шаг 5

Обжарьте наггитсы в масле на среднем огне.

Обжарьте наггитсы в масле на среднем огне.

Шаг 6

Цвет должен быть золотистый.

Цвет должен быть золотистый.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Панировка для наггетсов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×