Панировка для наггетсов
30 мин
количество порций 4

Панировка для наггетсов

Панировка для наггетсов может быть любой, мне нравится, когда она с сыром. Наггетсы, приготовленные самостоятельно, просто тают во рту. Из вредного фаст-фуда они превращаются в нежное лакомство.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 400 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Пармезан 200 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

252 ккал

Калорийность

20 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грудку порезать на кусочки.

Шаг 2

Сыр натереть.

Шаг 3

Яйца взбить до однородности.

Шаг 4

Кусочки курицы обмакнуть в муку смешанную с солью и перцем, затем в яйцо, а затем в сыр.

Шаг 5

Обжарьте наггитсы в масле на среднем огне.

Шаг 6

Цвет должен быть золотистый.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Панировка для наггетсов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Панировка для наггетсов
Оценить рецепт
4.7 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×