Тофу с овощами
Рецепт тофу с овощами по-тайски - простое приготовление вегетарианского блюда из тофу и овощей в тайском стиле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тофу
1 Штука
упаковка -
Смесь овощей
2 Стакана
морковь, фасоль, кукуруза и т.д. - Стручки зеленого лука 4-5 Штук
- Тайская красная паста карри 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
-
Лук-шалот и листья тайского базилика
- По вкусу
несколько, для завершения блюда - Соль - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Вымыть и нарезать все овощи, в том числе и зелёный лук.
Шаг 2
Размять тофу и отставить, пока, в сторону. Затем обжарить овощи в нагретом кунжутном масле.
Шаг 3
Через 5 минут готовки, добавить карри.
Шаг 4
Когда овощи хорошо прожарились добавить тофу.
Шаг 5
Хорошенько всё перемешайте и посолите.
Шаг 6
Добавьте листья базилика.
Шаг 7
Перемешайте. И готовьте 2-3 минуты.
Шаг 8
Подавайте в горячем виде, украсив блюдо зелёным луком и листьями базилика. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
3.4
7