Тофу с овощами
40 мин
количество порций 2

Тофу с овощами

Рецепт тофу с овощами по-тайски - простое приготовление вегетарианского блюда из тофу и овощей в тайском стиле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тофу 1 Штука
    упаковка
  • Смесь овощей 2 Стакана
    морковь, фасоль, кукуруза и т.д.
  • Стручки зеленого лука 4-5 Штук
  • Тайская красная паста карри 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
  • Лук-шалот и листья тайского базилика - По вкусу
    несколько, для завершения блюда
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Вымыть и нарезать все овощи, в том числе и зелёный лук.

Шаг 2

Размять тофу и отставить, пока, в сторону. Затем обжарить овощи в нагретом кунжутном масле.

Шаг 3

Через 5 минут готовки, добавить карри.

Шаг 4

Когда овощи хорошо прожарились добавить тофу.

Шаг 5

Хорошенько всё перемешайте и посолите.

Шаг 6

Добавьте листья базилика.

Шаг 7

Перемешайте. И готовьте 2-3 минуты.

Шаг 8

Подавайте в горячем виде, украсив блюдо зелёным луком и листьями базилика. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
3.4 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×