Курица с тофу и овощами
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Курица с тофу и овощами

Быстрое, простое, аппетитное блюдо рекомендую попробовать для разнообразия. Научу вас, как приготовить курицу с тофу и овощами. Запоминайте и повторите на своей кухне этот классный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тофу 300 Грамм
  • Куриная грудка 200 Грамм
  • Грибы 50 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Лук зеленый 2-4 Штук
    перья
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите и нарежьте морковь, измельчите лук. Сушеные грибы замочите в горячей воде на 10 минут.

Шаг 2

2. Вымойте, обсушите, нарежьте грудку.

Шаг 3

3. Кубиками нарежьте тофу.

Шаг 4

4. В небольшую мисочку отправьте соевый соус, воду, кетчуп, уксус и сахар. Тщательно перемешайте.

Шаг 5

5. На сковороде разогрейте масло и выложите тофу. Обжарьте до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 6

6. Снимите тофу, на сковороду выложите овощи и грибы. Обжарьте на среднем огне до мягкости.

Шаг 7

7. Добавьте курицу и жарьте до готовности. В конце добавьте тофу и вылейте соус. Томите еще буквально минутку и подавайте курицу с тофу и овощами к столу.

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×