Олья подрида
Рецепт олья подрида пригодится на все случаи жизни - сытное и вкусное горячее блюдо, готовится просто и нравится всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Куриная грудка 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
- Оливковое масло По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Специи По вкусу
- Консервированная кукуруза 250 Грамм
Количество порций
Калорийность
58 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Курицу предварительно отварите. Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Шинкуем морковку соломкой, лук кольцами. Открываем кукурузу.
Шаг 3
Обжариваем оливковом масле морковку.
Шаг 4
Затем лук.
Шаг 5
Теперь добавляем кукурузу и рубленный чесночок.
Шаг 6
И в завершении - курочка. Тушим все, пока овощ не станут мягкими, курочка пропитается. Добавляем специй на свой вкус. Вот такая незамысловатая олья подрида. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриная печень в томатном соусе с кетчупом
15 мин
Филе курицы в микроволновке
20 ч. 0 мин
Печень куриная, отварная
1 ч. 0 мин
Гречневая лапша с курицей терияки
1 ч. 0 мин
Курица с тыквой в мультиварке
45 мин
Бефстроганов из куриной печени
1 ч. 0 мин
МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
30 мин
Пикката (Piccata)