Фаршированный окорок куриный
1 ч.
5

Фаршированный окорок куриный

Записываем отличный рецепт, как приготовить фаршированный окорок куриный. Очень вкусное и интересное блюдо, хорошая альтернатива привычной курице. К тому же готовится так же просто. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окорочка 5 штук
  • Грибы 300 грамм
  • Луковица 2 штуки
  • Яйцо 1 штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Панировочные сухари 50 грамм

Калорийность

74 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Промываем мясо, и срезаем лишний жир и жилы. Острым ножом снимаем кожу с окорочка, выворачиваем ее и срезаем вместе с костью.

Шаг 2

Когда кожу сняли, мясо срезаем с кости и нарезаем мелкими кусочками, пропускаем его через мясорубку и отправляем в миску.

Шаг 3

Ставим сковороду на огонь и добавляем рафинированное масло. Грибы промываем и нарезаем мелкими кусочками, очищаем лук и нарезаем его кубиком. На раскаленную сковороду отправляем сначала лук, а через несколько минут и грибы. Жарим 3 минуты и смешиваем начинку с мясом, приправляем, заполняем ею кожицу. Сшиваем или заворачиваем конвертик.

Шаг 4

В миску вбиваем яйцо и обмакиваем полученные фаршированные окорока.

Шаг 5

Обваливаем окорочок в панировке и кладем в раскаленное растительное масло. Жарим с обеих сторон, пока корочка не приобретет золотистый цвет.

Видео рецепт "Фаршированный окорок куриный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированный окорок куриный
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Квисо куриное
Майонез Сыр Консервированная фасоль Растительное масло Сок лимона Чеснок Окорок куриный Грибы Луковица Гранат Зелень Соль и перец
Вы слышали когда-нибудь про такое блюдо, как квисо из курицы? Если еще не доводилось, то предлагаю вам обратить внимание на этот рецепт и разнообразить свою кулинарную копилку чем-то новеньким.
45 мин
5.0
Окорочка с грибами в духовке
Окорочка Шампиньоны Растительное масло Лук репчатый Соль, перец, специи
Это блюдо из разряда "сложите все вместе и включите духовку". Так и поступим.
1 ч.
4.3
Фаршированные голени курицы
Молоко Сыр тертый Бульон куриный Мука Масло сливочное Масло растительное Чеснок Куриные голени Соль Лук репчатый Специи Лук-шалот Колбаски свиные
Разнообразить привычные для нас блюда можно очень просто, например, если фаршировать обычные куриные голени вкуснейшей начинкой и подать их с ароматным соусом, ужин получится королевский.
1 ч. 30 мин
3.5
×