Фаршированный окорок куриный
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Александр Потапенко

Фаршированный окорок куриный

Записываем отличный рецепт, как приготовить фаршированный окорок куриный. Очень вкусное и интересное блюдо, хорошая альтернатива привычной курице. К тому же готовится так же просто. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окорочка 5 Штук
  • Грибы 300 Грамм
  • Луковица 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Панировочные сухари 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Промываем мясо, и срезаем лишний жир и жилы. Острым ножом снимаем кожу с окорочка, выворачиваем ее и срезаем вместе с костью.

Шаг 2

Когда кожу сняли, мясо срезаем с кости и нарезаем мелкими кусочками, пропускаем его через мясорубку и отправляем в миску.

Шаг 3

Ставим сковороду на огонь и добавляем рафинированное масло. Грибы промываем и нарезаем мелкими кусочками, очищаем лук и нарезаем его кубиком. На раскаленную сковороду отправляем сначала лук, а через несколько минут и грибы. Жарим 3 минуты и смешиваем начинку с мясом, приправляем, заполняем ею кожицу. Сшиваем или заворачиваем конвертик.

Шаг 4

В миску вбиваем яйцо и обмакиваем полученные фаршированные окорока.

Шаг 5

Обваливаем окорочок в панировке и кладем в раскаленное растительное масло. Жарим с обеих сторон, пока корочка не приобретет золотистый цвет.

Видео рецепт "Фаршированный окорок куриный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированный окорок куриный
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×