Фаршированный окорок куриный
Записываем отличный рецепт, как приготовить фаршированный окорок куриный. Очень вкусное и интересное блюдо, хорошая альтернатива привычной курице. К тому же готовится так же просто. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Окорочка 5 Штук
- Грибы 300 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Промываем мясо, и срезаем лишний жир и жилы. Острым ножом снимаем кожу с окорочка, выворачиваем ее и срезаем вместе с костью.
Шаг 2
Когда кожу сняли, мясо срезаем с кости и нарезаем мелкими кусочками, пропускаем его через мясорубку и отправляем в миску.
Шаг 3
Ставим сковороду на огонь и добавляем рафинированное масло. Грибы промываем и нарезаем мелкими кусочками, очищаем лук и нарезаем его кубиком. На раскаленную сковороду отправляем сначала лук, а через несколько минут и грибы. Жарим 3 минуты и смешиваем начинку с мясом, приправляем, заполняем ею кожицу. Сшиваем или заворачиваем конвертик.
Шаг 4
В миску вбиваем яйцо и обмакиваем полученные фаршированные окорока.
Шаг 5
Обваливаем окорочок в панировке и кладем в раскаленное растительное масло. Жарим с обеих сторон, пока корочка не приобретет золотистый цвет.