Квисо куриное
Вы слышали когда-нибудь про такое блюдо, как квисо из курицы? Если еще не доводилось, то предлагаю вам обратить внимание на этот рецепт и разнообразить свою кулинарную копилку чем-то новеньким.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Окорок куриный 2 Штуки
- Грибы 2-3 Штук
-
Луковица
1 Штука
маленькая - Сыр 50 Грамм
- Консервированная фасоль 50 Грамм
- Гранат 1 Штука
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1
1. Вот такой довольно разноплановый набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить это блюдо. Первым делом вымойте окорочка и отправьте их вариться в подсоленной воде до мягкости.
Шаг 2
2. Готовую курочку остудите и нарежьте.
Шаг 3
3. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Выложите их в глубокую мисочку, посолите и поперчите по вкусу. Полейте соком лимона и оставьте минут на 15-20, чтобы грибы промариновались. Периодически аккуратно перемешивайте их.
Шаг 4
4. К уже готовым грибочкам выложите окорок, фасоль, измельченный лук и зелень. В качестве заправки используйте майонез и растительное масло. Посолите и добавьте перец при желании. Все аккуратно перемешайте.
Шаг 5
5. Перед подачей присыпьте сверху сыром и очищенными зернами граната. Вот такая красота получается! Удивительно вкусно и аппетитно. Обязательно рекомендую попробовать.