Квисо куриное
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Квисо куриное

Вы слышали когда-нибудь про такое блюдо, как квисо из курицы? Если еще не доводилось, то предлагаю вам обратить внимание на этот рецепт и разнообразить свою кулинарную копилку чем-то новеньким.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окорок куриный 2 Штуки
  • Грибы 2-3 Штук
  • Луковица 1 Штука
    маленькая
  • Сыр 50 Грамм
  • Консервированная фасоль 50 Грамм
  • Гранат 1 Штука
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вот такой довольно разноплановый набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить это блюдо. Первым делом вымойте окорочка и отправьте их вариться в подсоленной воде до мягкости.

Шаг 2

2. Готовую курочку остудите и нарежьте.

Шаг 3

3. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Выложите их в глубокую мисочку, посолите и поперчите по вкусу. Полейте соком лимона и оставьте минут на 15-20, чтобы грибы промариновались. Периодически аккуратно перемешивайте их.

Шаг 4

4. К уже готовым грибочкам выложите окорок, фасоль, измельченный лук и зелень. В качестве заправки используйте майонез и растительное масло. Посолите и добавьте перец при желании. Все аккуратно перемешайте.

Шаг 5

5. Перед подачей присыпьте сверху сыром и очищенными зернами граната. Вот такая красота получается! Удивительно вкусно и аппетитно. Обязательно рекомендую попробовать.

Видео рецепт "Квисо куриное"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Квисо куриное
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Григорий
07.09.2023 16:18
А Квисо - это разве не фаршированный окорочок или голяшка? А тут какой-то рисовый салат с курицей....

Похожие рецепты

 
×