Колбаски куриные в кишке
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Колбаски куриные в кишке

Колбаски куриные в кишке станут вашим любимым блюдом, если вы хотя бы один раз их приготовите самостоятельно. Зачем покупать магазинную колбасу с неизвестной начинкой, если есть такой рецептик?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедро куриное 1,2 Килограмма
  • Сливки 20% 150 Миллилитров
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

18 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымойте бедрышки и обсушите их. Отделите мясо от кости и порежьте на небольшие кусочки. Можете взбить блендером или прокрутить через мясорубку при желании.

Шаг 2

Кишки промойте, наполните водой. Замочите на пару часов водой и снова промойте. Теперь кишки будут готовы к использованию.

Шаг 3

В мясо добавьте жирные сливки. Нежирные слишком жидкие, поэтому будут растекаться. Всыпьте соль, поперчите. Затем добавьте ложечку горчицы. Все тщательно перемешайте и оставьте промариноваться на полчаса. По желанию добавьте специи.

Шаг 4

Начините получившейся мясной смесью кишки. Делать это можно разными способами. Самый удобный — это при помощи насадки на мясорубке. Старайтесь выпустить весь воздух из колбасок.

Шаг 5

Проткните каждую колбаску зубочисткой в нескольких местах, чтобы при термической обработке они не лопнули. Закипятите воду в кастрюльке и опустите в нее колбаски. Варите двадцать минут. Готовые колбаски обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Видео рецепт "Колбаски куриные в кишке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски куриные в кишке
Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×