Купаты в духовке
Домашняя колбаса - это натуральный продукт, в котором можно быть уверенным на все 100%! Купаты из куриного мяса получаются очень нежными, прекрасно подойдут для праздничной нарезки или на бутерброды.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 8 Зубчиков
- Сало свиное 200 Грамм
- Горчица в зернах 0,3 Чайных ложки
- Петрушка 1/2 Пучка
- Куриные бедра 10 Штук
- Соль и перец По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Майоран 1 Чайная ложка
- Кишки свиные По вкусу
Количество порций
Калорийность
615 ккал
Калорийность
3 г
Белки
66 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные бедра очищаем от костей и шкурки.
Шаг 2
Мелко режем мякоть.
Шаг 3
Свиное сало также мелко нарезаем.
Шаг 4
Смешиваем куриное мясо с салом, измельченным чесноком и специями.
Шаг 5
Чистые кишки предварительно прокалываем в нескольких местах, фаршируем полученной массой. Кладем в холодильника на 2-3 часа.
Шаг 6
Переложите купаты в рукав для запекания. Готовьте в духовке 40 минут, температура 200 градусов.
Шаг 7
Украшаем готовые купаты свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Купаты в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
22
Комментарии к рецепту
Таня Бозик
18.06.2016 14:02
мечтаю такую колбаску сделать, но так не люблю кишки... может можно их чем-то заменить?
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Курица с брокколи под хлебной крошкой
1 ч. 0 мин
Крылышки с апельсинами
3 ч. 0 мин
Курица в духовке с сыром и майонезом
4 ч. 0 мин
Мясо по-французски с курицей и картошкой
1 ч. 0 мин
Курица под овощами в духовке
1 ч. 10 мин
Курица с кабачками в горшочках
2 ч. 0 мин
Курица гриль в духовке
1 ч. 0 мин
Запеченное куриное филе с картошкой