Купаты в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Купаты в духовке

Домашняя колбаса - это натуральный продукт, в котором можно быть уверенным на все 100%! Купаты из куриного мяса получаются очень нежными, прекрасно подойдут для праздничной нарезки или на бутерброды.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 10 Штук
  • Сало свиное 200 Грамм
  • Кишки свиные По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Майоран 1 Чайная ложка
  • Горчица в зернах 0,3 Чайных ложки
  • Кориандр По вкусу
  • Петрушка 1/2 Пучка
  • Чеснок 8 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

615 ккал

Калорийность

3 г

Белки

66 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные бедра очищаем от костей и шкурки.

Шаг 2

Мелко режем мякоть.

Шаг 3

Свиное сало также мелко нарезаем.

Шаг 4

Смешиваем куриное мясо с салом, измельченным чесноком и специями.

Шаг 5

Чистые кишки предварительно прокалываем в нескольких местах, фаршируем полученной массой. Кладем в холодильника на 2-3 часа.

Шаг 6

Переложите купаты в рукав для запекания. Готовьте в духовке 40 минут, температура 200 градусов.

Шаг 7

Украшаем готовые купаты свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Купаты в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Купаты в духовке
Оценить рецепт
4.4, всего 22

Комментарии к рецепту

Таня Бозик
18.06.2016 14:02
мечтаю такую колбаску сделать, но так не люблю кишки... может можно их чем-то заменить?

Похожие рецепты

 
×