Домашние колбаски в духовке
Рекомендую очень простой рецепт домашних колбасок в духовке: быстро, просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,5 Килограмма
- Лук 2 Килограмма
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Картошка 10 Штук
- Кишки - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свинину пропустить через крупную решетку мясорубки. Лук мелко порезать или пропустить через мясорубку, вместе с мясом. Выдавить через пресс чеснок. Добавить соль, специи (орегано, кориандр, смесь специй для мяса). Перемешать.
Шаг 2
Кишку одеваю на горлышко бутылки или что-то похожее по диаметру и набиваем. Перевязываем ниточками через 10-12 см. Если где-то воздух скопился - иголкой проколите.
Шаг 3
Колбаски классно подавать с картошкой: Разогреваем духовку до 180 С. Выкладываем снизу разрезанный картофель, сверху - колбаски. Запекаем минут 50.
Шаг 4
Вот такие отличные домашние колбаски в духовке получились. Подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!