Домашние колбаски в духовке
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Домашние колбаски в духовке

Рекомендую очень простой рецепт домашних колбасок в духовке: быстро, просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,5 Килограмма
  • Лук 2 Килограмма
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Картошка 10 Штук
  • Кишки - По вкусу
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину пропустить через крупную решетку мясорубки. Лук мелко порезать или пропустить через мясорубку, вместе с мясом. Выдавить через пресс чеснок. Добавить соль, специи (орегано, кориандр, смесь специй для мяса). Перемешать.

Шаг 2

Кишку одеваю на горлышко бутылки или что-то похожее по диаметру и набиваем. Перевязываем ниточками через 10-12 см. Если где-то воздух скопился - иголкой проколите.

Шаг 3

Колбаски классно подавать с картошкой: Разогреваем духовку до 180 С. Выкладываем снизу разрезанный картофель, сверху - колбаски. Запекаем минут 50.

Шаг 4

Вот такие отличные домашние колбаски в духовке получились. Подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×