Найти идеальный рецепт


Баварские колбаски
2 ч.
6

Баварские колбаски

Баварские колбаски — это одно из самых популярных блюд в Германии. Там их подают практически в любом кафе или ресторане. Большой популярностью они пользуются у любителей пива (в качестве закуски).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаски баварские 800 грамм
  • Капуста белокочанная 800 грамм
  • Помидоры 800 грамм в собственном соку
  • Вешенки 250 грамм
  • Хлеб пшеничный 50 грамм
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Тимьян 10 грамм
  • Лавровый лист 1 штука
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вешенки замочите в холодной воде, затем промойте их и почистите. Удалите жесткие основания и обсушите грибы. Нарежьте их на крупные кусочки.

Шаг 2

Возьмите глубокий противень, застелите его пергаментом для запекания. Выложите в него вешенки и распределите их равномерно по всей поверхности. Залейте их томатами в собственном соку, присыпьте солью, сахаром, перцем и тимьяном.

Шаг 3

Выложите на томаты с грибами баварские колбаски. Молодую капусту разделите на четыре части, удалите кочерыжку и промойте съедобную часть под водой. Опустите ее в кипяток с лавровым листом и варите пять минут. Затем капусту выложите к остальным ингредиентам на противень.

Шаг 4

Ломтик белого хлеба раскрошите руками, присыпьте им блюдо. Полейте все оливковым маслом, посолите и поперчите. Разогрейте духовку до двухсот градусов и запекайте колбаски полчаса.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Леберкезе
Свинина Говядина Вода Бекон Лук репчатый Кукурузный крахмал Масло растительное Перец черный молотый Мускатный орех Соль
Леберкезе - одно из любимых блюд баварской кухни и представляет собой мясной хлеб или колбасное изделие. И сегодня я хочу предложить вам вариант из нескольких сортов мяса.
3 ч. 20 мин
5.0
216
Колбаски в пиве в стиле "Октоберфест"
Колбаски говяжьи Капуста белокочанная Пиво светлое Уксус 6% Масло растительное Горчица зерновая Соль Перец Лук репчатый Морковь
Вкуснейшее семейное блюдо для обеда или ужина из жареных колбасок с тушеной капустой придется по вкусу всем домашним без исключения, уверяю! Берите на заметку рецепт!
40 мин
5.0
Нюрнбергские колбаски (легкий рецепт)
Свиная шея Говяжья лопатка Вода Лимонный сок Соль Перец Сахар Имбирь, мускатный орех, кардамон, кориандр Баранья оболочка черева диаметром 22-24 мм Растительное масло, сыр
Хочется поделиться с вами рецептом, как приготовить нюрнбергские колбаски. Вы будете приятно удивлены результатом, так что не медлим и приступаем к приготовлению блюда.
1 ч.
5.0
Мясной хлеб
Фарш Вода Кукурузный крахмал Копченая паприка Лук репчатый Мускатный орех Молотый кардамон Соль Черный молотый перец
Мясной хлеб в духовке — это классическое блюдо немецкой кухни. Ароматный, вкусный сытный! Такой хлеб можно приготовить очень просто из простого набора продуктов.
1 ч.
5.0
189
Пицца по-баварски
Балык или ветчина Копченые колбаски Сыр Грибы Чеснок Тесто для пиццы дрожжевое Консервированные помидоры Соль, сахар, специи Помидор Зелень
Сделать в домашних условиях пиццу совсем несложно. Если вы как раз ищете интересный рецепт, то предлагаю обратить ваше внимание на этот вариант. Невероятно вкусно, аппетитно, сытно и довольно просто.
30 мин
5.0

×