Баварские колбаски
Баварские колбаски — это одно из самых популярных блюд в Германии. Там их подают практически в любом кафе или ресторане. Большой популярностью они пользуются у любителей пива (в качестве закуски).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаски баварские 800 Грамм
- Капуста белокочанная 800 Грамм
-
Помидоры
800 Грамм
в собственном соку - Вешенки 250 Грамм
- Хлеб пшеничный 50 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Тимьян 10 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Вешенки замочите в холодной воде, затем промойте их и почистите. Удалите жесткие основания и обсушите грибы. Нарежьте их на крупные кусочки.
Шаг 2
Возьмите глубокий противень, застелите его пергаментом для запекания. Выложите в него вешенки и распределите их равномерно по всей поверхности. Залейте их томатами в собственном соку, присыпьте солью, сахаром, перцем и тимьяном.
Шаг 3
Выложите на томаты с грибами баварские колбаски. Молодую капусту разделите на четыре части, удалите кочерыжку и промойте съедобную часть под водой. Опустите ее в кипяток с лавровым листом и варите пять минут. Затем капусту выложите к остальным ингредиентам на противень.
Шаг 4
Ломтик белого хлеба раскрошите руками, присыпьте им блюдо. Полейте все оливковым маслом, посолите и поперчите. Разогрейте духовку до двухсот градусов и запекайте колбаски полчаса.