Леберкезе
Леберкезе - одно из любимых блюд баварской кухни и представляет собой мясной хлеб или колбасное изделие. И сегодня я хочу предложить вам вариант из нескольких сортов мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 180 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Мускатный орех
1 Щепотка
молотый - Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Свинина 400 Грамм
- Говядина 400 Грамм
-
Бекон
200 Грамм
сырокопченый -
Вода
250 Грамм
лед - Масло растительное 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Воду заморозьте, мясо вымойте и обсушите.
Шаг 2
Говядину, свинину и бекон очень мелко порежьте.
Шаг 3
Лук очистите, сполосните и мелко порежьте.
Шаг 4
Порезанные мясо и лук положите в чашу блендера и пробейте до однородной массы.
Шаг 5
Лед измельчите до состояния крошки.
Шаг 6
В чашу блендера положите соль, перец, мускатный орех, крахмал и измельченный лед.
Шаг 7
Еще раз пробейте до однородной эмульсии. Уберите в холодильник на один час. Включите духовку для разогревания на 180 градусов.
Шаг 8
Форму для запекания смажьте растительным маслом и переложите фарш. Разровняйте верх и сделайте насечки глубиной 0.5 сантиметра в виде клетки.
Шаг 9
Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение одного часа Леберкезе готов, когда сок при протыкании выделятся прозрачным.
Шаг 10
Извлеките из духовки и подавайте в холодном или горячем виде.
Шаг 11
Приятного аппетита!