Салат "Ягодка"
Украсить праздничный стол можно не только вкусным, но и оригинально оформленным блюдом. Если вы любите красоту на столе, тогда рецепт приготовления салата "Ягодка" придется вам по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 350 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Огурец 2 Штуки
- Сладкий перец 1 Штука
- Помидоры черри 250-300 Грамм
- Зелень По вкусу
- Майонез По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Мясо вымыть, немного обсушить и нарезать небольшими кусочками.
2. На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда свинину. Жарить на среднем огне до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
3. Тем временем отправить вариться яйца.
4. Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать средними кубиками. Выложить в салатник.
5. Вымытые огурцы нарезать кубиком или тонкими кружочками. В рецепт приготовления салата "Ягодка" можно использовать не только свежий, но и консервированный огурец.
6. Сваренные яйца охладить, очистить и измельчить.
7. Готовое мясо остудить и выложить в салатник.
8. Все ингредиенты как следует перемешать и заправить майонезом по вкусу.
9. Выложить салат "Ягодка" в домашних условиях на тарелку для подачи и придать ему форму клубники.
10. Помидоры вымыть, разрезать пополам и украсить ими верх салата.
11. С помощью свежей зелени сделать веточку.
Простой рецепт салата "Ягодка" подошел к концу. Осталось только отправить блюдо на стол и продегустировать.