Салат "Ягодка"
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат "Ягодка"

Украсить праздничный стол можно не только вкусным, но и оригинально оформленным блюдом. Если вы любите красоту на столе, тогда рецепт приготовления салата "Ягодка" придется вам по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 350 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Огурец 2 Штуки
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Помидоры черри 250-300 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Мясо вымыть, немного обсушить и нарезать небольшими кусочками.
2. На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда свинину. Жарить на среднем огне до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
3. Тем временем отправить вариться яйца.
4. Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать средними кубиками. Выложить в салатник.
5. Вымытые огурцы нарезать кубиком или тонкими кружочками. В рецепт приготовления салата "Ягодка" можно использовать не только свежий, но и консервированный огурец.
6. Сваренные яйца охладить, очистить и измельчить.
7. Готовое мясо остудить и выложить в салатник.
8. Все ингредиенты как следует перемешать и заправить майонезом по вкусу.
9. Выложить салат "Ягодка" в домашних условиях на тарелку для подачи и придать ему форму клубники.
10. Помидоры вымыть, разрезать пополам и украсить ими верх салата.
11. С помощью свежей зелени сделать веточку.

Простой рецепт салата "Ягодка" подошел к концу. Осталось только отправить блюдо на стол и продегустировать.

Видео рецепт "Салат "Ягодка""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×