Желе из крахмала
Желе из крахмала получается очень нежным, красивым и гладким по структуре. Готовится оно очень быстро и просто. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 250 Миллилитров
- Крахмал картофельный 20 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
72 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Сахар всыпьте в ковш.
Шаг 3
К нему добавьте крахмал.
Шаг 4
Влейте воду и очень хорошо все перемешайте венчиком.
Шаг 5
Поставьте ковш на огонь. Варите желе до тех пор, пока оно не загустеет. По времени данная процедура занимает 2-3 минуты.
Шаг 6
Разлейте желе в пиалы.
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Popovamariaolegovna821
30.04.2023 06:27
Очень вкусно и легко
Татьяна Берестенко
13.11.2022 12:19
Спасибо, чёткое описание, все понятно, приготовили с внуком, очень вкусно, спасибо!
Похожие рецепты
0 мин
Рецепт киселя из крахмала
0 мин
Желе слоями
0 мин
Кисель из крахмала
0 мин
Десерт из арбуза
0 мин
Желе Мозаика
0 мин
Кисель из порошка
0 мин
Cироп из крахмала
0 мин
Желе из киселя
0 мин
Апельсиновый кисель
0 мин
Разноцветное желе
0 мин
Прозрачное желе
0 мин
Кисель на агар-агаре