Желе из киселя
3 ч. 0 мин
количество порций 8

Желе из киселя

Вот такой вот интересный рецепт с использованием киселя и сметаны. Получается очень вкусное и нежное желе из киселя, а вкус вы можете выбрать сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Сметана 200 Миллилитров
  • Желатин быстрорастворимый 20 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Вода 400 Миллилитров
  • Кисель вишневый в пачке 1 Штука
    вы можете выбрать любой другой вкус киселя
Количество порций

Описание приготовления:

Это очень простой и в то же время интересный рецепт приготовления желе из киселя, который должна знать каждая хозяйка. Ничего сложно здесь нет, скорее наоборот, - мы просто берем за основу сметанно-творожную массу и добавляем к ней практически любой кисель, я, к примеру, чаще всего использую вишневый или клубничный. А дальше дело техники - просто смешиваем все ингредиенты. Сейчас я подробней расскажу, как сделать замечательное желе из киселя.

1) Для начала растворяем желатин в небольшом количестве теплой воды. Тщательно все перемешиваем до полного растворения гранул.
2) Затем кисель растворяем в 400 мл кипятка, так же до получения однородной массы.
3) В блендере смешиваем сметану, творог и сахар.
4) Теперь в одной посуде смешиваем желатин, кисель и творожно-сметанную массу.
5) И разливаем наше желе по формам. Ставим в холодильник до полного застывания.

Как вы можете видеть, все очень легко и просто. Обязательно попробуйте приготовить этот замечательный десерт, и вы останетесь приятно удивлены.

Видео рецепт "Желе из киселя"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Желе из киселя
Оценить рецепт
4.8 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×